Новости

Три дня без света и воды провели жители алтайского поселка Солнечный

, ИА "Амител"

Накануне на имя депутата фракции ЛДПР в АКЗС Алексея Кушнарева поступило коллективное обращение от двадцати жителей поселка Солнечный Первомайского района Алтайского края.

Люди  жаловались, что с 28 по 30 июля в поселке не было воды и света. Среди жителей много молодых семей, пенсионеров, которые оказались в критической ситуации.  Администрация о плановых отключениях жителям не сообщала, причины отсутствия электроэнергии, холодного и горячего водоснабжения не комментирует. "Глава Первомайского района и глава поселкового совета меры по ремонту системы жизнеобеспечения не принимают, ссылаясь на то, что сети бесхозяйные", — писали граждане и просили помочь.

 - Я оперативно направил обращение на имя  начальника ГУ МЧС по Алтайскому краю Игоря Горбатенко. И в тот же день в поселок приехали сотрудники службы и с помощью генератора вернули свет, и, соответственно, воду. Но проблема осталась – ведь сети очень ветхие, и в любой момент может снова произойти авария. Энергетики от ремонта открещиваются, говорят – не наши. Хотя денежки исправно собирают. Нужно как можно скорее подключать краевую власть — пусть вмешаются в ситуацию и помогут найти сетям хозяина, — прокомментировал Алексей Кушнарев.

Сегодня депутат направил обращение на имя губернатора края Александра Карлина и прокурора края Якова Хорошева.


Комментарии

31.07.2013 13:32
Zlaya Vedma

вот тебе и элитный поселок...

31.07.2013 14:05
- гость -

Семейка козлинная!

31.07.2013 14:19
- гость -

Чёт Рыжаков не упомянули

31.07.2013 16:41
- гость -

Сети Рыжаковские. Он их бросил и все. Живите как хотите.....

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей