Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Кот стал официальным помощником библиотекаря в России

, ИА "Амител"
В Новороссийске кота по кличке Кузя официально приняли на работу в детскую библиотеку, сообщает glavcom.ua со ссылкой на портал Goodnewsanimal.ru. Для него определили обязанности – кот участвует в детских праздниках в роли пушкинского Кота Ученого. Причем, ночует он вне стен библиотеки, а каждое утро вместе со всеми приходит на работу. "Первый раз мы его увидели в октябре прошлого года. Кот вел себя прилично, не орал, не драл когтями двери и даже не гадил под окнами. В конце концов, руководство сказало — либо забирай его себе домой, либо заноси внутрь, чтобы он не замерз. В итоге мы решили отнести животное на обследование в ветеринарную клинику, где ему выдали специальный паспорт. С тех пор он так и остался в библиотеке", — рассказала сотрудница библиотеки Анна Лапшина.


Для Кузи даже специально придумали ставку — помощник библиотекаря. Но через бухгалтерию четвероногого эксперта не проводили. На корм любимцу сотрудники библиотеки скидываются из собственных карманов.


Комментарии

4.08.2013 13:45
- гость -

С таким окладом коту придётся ещё вторую работу искать

4.08.2013 13:50
- гость -

Ну оклад его не интересует. Была бы хорошая еда да игры с людьми!У меня британец - хорошая порода! НО в заявление рассмешило - "личная просьба кота".

4.08.2013 13:51
- гость -

В Британском музее коты давно на службе, ловят мышей.

4.08.2013 17:11
- гость -

всё это не законно ! не было конкурсного отбора, явно прослеживается коррупционная составляющая - откаты в виде мышиных хвостов !

4.08.2013 17:30
- гость -

А потом в мэры Новороссийска,а там и в президенты,хуже не будет

4.08.2013 17:52
- гость -

17:30 по нашим законом кот точно в мэры не попадет. С какого возраста можно пост мэра занимать?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей