Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Угон ВАЗ-2106 в Новоалтайске закончился стрельбой

, ИА "Амител"

При пресечении противоправных действий подозреваемого в совершении преступления полицейский вынужден был применить табельное оружие, — подробности сегодня, 4 августа, сообщили ИА "Амител" в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Сегодня около 11 часов дня в городе Новоалтайске во время задержания неустановленного мужчины, подозреваемого в угоне автомобиля ВАЗ-2106, сотрудник полиции вынужден был применить оружие.

На просьбы и предупреждения полицейских подозреваемый в совершении преступления не реагировал, он оказал активное сопротивление сотрудникам и попытался завладеть табельным оружием.

Учитывая обстоятельства произошедшего, старший полицейский отдела вневедомственной охраны по г. Новоалтайску вынужден был применить  табельное оружие. В соответствие с требованиями Федерального закона "О полиции" сотрудник полиции предварительно сделал предупредительный выстрел. Нападавший получил ранение, от которого впоследствии скончался в новоалтайской городской больнице.

Второй подозреваемый в угоне ВАЗ-2106 с места скрылся. В настоящее время организованы оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление его местонахождения.

На место происшествия для проведения осмотра и выяснения всех обстоятельств произошедшего незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы и руководители ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Все обстоятельства случившегося будут известны позже.

По факту применения сотрудником полиции табельного оружия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.



Комментарии

4.08.2013 14:57
- гость -

Ну если бы второй не скрылся, то медаль бы дали.

4.08.2013 15:03
- гость -

У меня вчера, какой то казлина залез в моёго Волгаря, выдернул с потрохами майфун(съёмная панелька была дома), зачем то сорвал чехол-хорошо что не нагадил.Приходи петух, я тебя сёдня всю ночь ждал колено прострелить!

4.08.2013 15:23
Харон

В Новоалтайске либо бандиты отмороженные, либо полицейские не бояться применять оружие, что правильно. Не хочешь жить по-хорошему, сдохни как собака.

4.08.2013 15:32
- гость -

Отмороженных бандитов хватает. Это факт. Подождём подробностей...

4.08.2013 15:39
- гость -

Респект полицейскому. Надеюсь все у него будет хорошо (не будут таскать по судам)

4.08.2013 15:58
- гость -

15:39, ну бюракратической возни у него теперь точно много будет. Он и сам скорее всего это понимал. Видно тут без вариантов

4.08.2013 17:34
- гость -

Ничего ему не будет, признают правомерным (практически уже признали). Только вот как он сам с этим справится, вопрос...

4.08.2013 18:16
- гость -

Угон ВАЗ-2106 ???? Они дебилы что ли, зачем это угонять?

4.08.2013 18:40
- гость -

Угон ВАЗ-2106 ???? Они дебилы что ли, зачем это угонять?
------

Очень вероятно. Оружие у полицая отбирать адекватный человек не будет.

10.08.2013 12:01
Катя

!

10.08.2013 12:25
Катя

Костю приняли за нерусского,так мне сказали те кто должен нас защищать,а он у меня РУССКИЙ,Он был в рабочей одежде,не брит.пошел за сигаретами в магазин и кстати трезвый.мы не ехали за 700 километров чтобы угнать какую-то развалюху!У него была работа . И почему он не стрелял в руку если по их словам мой муж его душил ,неужели они не проходят такую проверку на учениях? почему если напротив жилой дом никто ничего не видел? нет свидетелей что именно он был в машине ,а обвинения против него на всех сайтах,и почему ему стрельнули в грудь ?Наши защитники думали что у него нет ни родственников ни документов,а оказалось ,что у него большая семья.И вообще у них нет ни на один мой вопрос ответа !Следов борьбы у него нет на теле вообще,только пуля в груди .Я буду добиваться правды,даже если мне придется ночевать на пороге кабинета следователя!!!Жены у которых была подобная ситуация меня поймут !!!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей