Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае выбрали лучшего билетного кассира 2013 года

, ИА "Амител"

Служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги — филиала ОАО "РЖД" по Алтайскому региону сообщила ИА "Амител" о том, что ОАО "Алтай-Пригород" (Алтайский регион ЗСЖД)провел региональный конкурс "Лучший билетный кассир 2013 года".

Конкурс состоял из двух этапов — отборочного тура и финала. На первом этапе все участницы должны были написать эссе на тему "Моя работа – мое призвание". В финале девушкам предстояло показать свои профессиональные знания, творческие способности, сообразительность и смекалку.  По результатам отборочного тура в финал регионального конкурса вышло пять претенденток: Ольга Черногорова, Наталья Грабовская, Мария Афонькина, Наталья Галанская, Мария Сысоева.

Мастерство и таланты конкурсанток оценивало компетентное жюри под председательством исполняющего обязанности заместителя генерального директора ОАО "Алтай-Пригород" по пассажирским перевозкам Алексея Ващенко. В состав жюри также вошли представители компании: заместитель генерального директора по финансам и экономике Елена Бунина, начальник отдела кадров Галина Погорелая, инженер по пассажирским перевозкам Наталья Некрасова.

Все участницы конкурса показали высокий уровень профессионализма  и  проявили  яркую индивидуальность.

По итогам голосования жюри присудило победу билетному кассиру остановочного пункта Белоярский – Марии Афонькиной. Ей предстоит защищать честь компании на федеральном конкурсе "Лучший билетный кассир России 2013 года", который состоится в сентябре в Москве.

Фото службы корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги — филиала ОАО "РЖД" по Алтайскому региону.


Комментарии

6.08.2013 08:50
- гость -

А конкурс на лучшего клизьмаставильщика будет?

6.08.2013 08:58
- гость -

Интересно, они, что, покупателей облизывали. Или еще, что-то?

6.08.2013 09:14
гость

Никакой это не "лучший" и никто никого не облизывает,а скорее всего угодный,читайте дальше поедит в Москву,значит и задание из Москвы,а выбирают лучших-это как всегда,подальше от дома и кто не высовывается!

6.08.2013 09:19
- гость -

Как выбирали... непонятно, сидит за перегородкой непонятная субстанция, смотрит в монитор и выдает билеты, как там определить лучшая или не лучшая...полагаю если бы я подошол к кассе , а за перегородкой стриптизмолодой дамы без униформы или еще какпянибудь замануха....

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей