Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сайт УФНС стал лучшим среди ресурсов региональных налоговых управлений России

, ИА "Амител"

В рейтинге Федеральной налоговой службы за второй квартал 2013 года сайт УФНС России по Алтайскому краю (www.r22.nalog.ru) признан лучшим региональным ведомственным ресурсом, опередив интернет-площадки 81 региона страны. В первом квартале сайт алтайских налоговиков был вторым. Кроме общей посещаемости сайта, при подведении итогов учитывались количество обращений к федеральным сервисам и качество наполнения сайта информационными и новостными материалами. По многим позициям ресурс получил максимальную оценку. Об этом сегодня, 9 августа, сообщили ИА "Амител" в пресс-службе ведомства.

"Налоговое Управление по Алтайскому краю уделяет значительное внимание качеству регионального сайта, и победа в рейтинге ФНС – это заслуженное признание нашей работы. Мы стараемся сделать ресурс не только информативным, но и полезным, способным помочь налогоплательщику решить как можно больше вопросов без посещения налоговой инспекции. Для этого на сайте доступны федеральные и региональные сервисы, которые позволяют контролировать свою задолженность, платить налоги, регистрировать бизнес, следить за обработкой декларации о доходах. В ленте новостей оперативно публикуется информация обо всех изменениях налогового законодательства, по многим направлениям, например, по регистрации и имущественным налогам, созданы отдельные разделы" – прокомментировал победу руководитель УФНС России по Алтайскому краю Валерий Тарада.

Справка:

С начала года на сайте УФНС России по Алтайскому краю зафиксировано почти 460 тысяч обращений. Ресурсом воспользовались более 123 тысяч уникальных посетителей. Среди региональных интерактивных сервисов самым популярным остается "Возврат налога на доходы физических лиц". С начала года налогоплательщики им воспользовались порядка 400 тысяч раз.




Комментарии

9.08.2013 13:49
Волна

Почему г-н Тарада не выступает сам на сайте? Считает это ниже своего достоинства? Почему сайт ограничивается только информационными задачами? Воспитание добросовестных налогоплательщиков оказалось не по зубам сотрудникам? Или трудно говорить о добросовестности, о гражданской позиции, когда на виду примеры "сердюковщины", Чубайса и других членов продажного правительства, чиновничества, которые растаскивают собранные налоговой службой средства? Вопросов много, а в целом приятно, что коллеги -хотя и в подчинении у начальника - единоросса - работают хорошо.

9.08.2013 16:33
- гость -

Работают? Для чего.Куда идут налоги? В них же и в песок(саммиты игры и другие понты) но не в людей.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...