Новости

Жительнице Минска продали деревянную конфету

, ИА "Амител"
Жительница Минска приобрела в киоске конфету, которая при вскрытии упаковки оказалась бруском из ДСП, сообщает Лента Ру со ссылкой на Onliner.by и на саму покупательницу.

Как написала в редакцию женщина по имени Татьяна, она купила конфету "Мишка на поляне" производства кондитерской фабрики "Коммунарка" утром в пятницу, 9 августа. Когда минчанка пришла на работу, она решила попробовать сладость, но нашла внутри фантика лишь деревяшку. "Посмеялись на работе от души", – написала Татьяна.

Приобретение было сделано в ларьке "Белсоюзпечати". Onliner.by связался с торговым отделом сети киосков и выяснил, что деревянная "конфета" была продана по ошибке. Оказалось, что продавец взяла сладкое с витрины, где настоящие товары не хранятся – "Мишка на поляне" был муляжом конфеты.

"Мы не можем выкладывать на витрины кондитерку. Она хранится в холодильнике. А у производителей заказываем муляжи. Вот его и продали по ошибке", – признались в "Белсоюзпечати". Сотрудники предприятия заверили, что как только Татьяна обратится в киоск, ей выдадут настоящую конфету.


Комментарии

11.08.2013 12:56
3

Это не новость,это просто бомба!

11.08.2013 13:57
- гость -

Из нихрена сделали международную сенсацию.

11.08.2013 13:59
Wildcat

это не бомба, а бойан.
http://www.yaplakal.com/forum18/topic628912.html

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей