Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сотрудник красноярской транспортной полиции по «горячим следам» задержал похитительницу сумки

, ИА "Амител"

Сегодня, 11 августа, пресс-служба УТ МВД России по СФО сообщила ИА "Амител" о том, что в линейный пункт полиции (ЛПП) на станции Канск-Енисейский поступило заявление от жительницы города Канска, которая сообщила, что в здании вокзала у нее похитили сумку с деньгами и личными вещами.

Потерпевшая пришла на станцию, чтобы встретить знакомого с электрички. До прибытия электропоезда оставалось еще время, поэтому женщина, оставив сумочку на сидении в зале ожидания, пошла навестить свою знакомую, работавшую в вокзале, а когда вернулась, обнаружила, что сумки нет на месте.

Встретив сотрудника патрульно-постовой службы, пострадавшая рассказала ему о пропаже. Полицейский тут же приступил к осмотру территории, на первом этаже в поле его зрения попала молодая женщина с черным пакетом в руках, из которого торчала сумка, подходившая под описание. Сотрудник ППС проводил подозреваемую в дежурную комнату ЛПП, где доставленная рассказала, что нашла сумку на сидении в вокзале, увидев в ней кошелек с деньгами, она решила похитить находку.

"Похитительницей оказалась ранее неоднократно судимая за кражи и грабежи 32-летняя жительница Красноярского края, — рассказывает дознаватель отделения дознания линейного отдела МВД России на станции Иланская Лидия Лапковская. – Своими действиями она несла заявительнице ущерб в сумме 3500 рублей. Злоумышленница объясняет свой поступок тем, что находится в крайне тяжелом материальном положении, одна воспитывает годовалого ребенка, нигде не работает".

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса России – кража.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей