Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В США законным супругам военных-гомосексуалистов предоставят льготы

, ИА "Амител"
Сегодня, 16 августа, ИА "Росбалт" сообщило о том, что Министерство обороны США с сентября начнет предоставлять законным супругам военных-гомосексуалистов различные льготы, которых они раньше не имели.

Как пишет The Washington Post, в Пентагоне заявили, что супруги военнослужащих, зарегистрировавших однополые браки, получат медицинскую страховку, жилищные субсидии и пенсии по потере кормильца. Кроме того, министерство предоставит военным, служащим на территории США в штатах, где гей-браки не легализованы, возможность выезжать и заключать такие союзы в других штатах, где они разрешены.

Решение об увеличении льгот ведомство связывает с постановлением Верховного суда США, признавшего неконституционной часть Закона о защите брака, в которой супружеский союз определялся как узаконенные отношения между мужчиной и женщиной.

Добавим, всего среди американских военнослужащих около 17 тысяч гомосексуалистов, состоящих в отношениях. Геям и лесбиянкам разрешено служить в рядах вооруженных сил США не скрывая своей сексуальной ориентации с сентября 2011 года. Ранее в армии применялась политика "не спрашивай, не говори". Она означала, что геи обязаны были скрывать свою ориентацию, а их сослуживцы не должны были о ней спрашивать.


Комментарии

16.08.2013 10:49
PandS

Мир сошел с ума! Льготы будут за счет традиционалов?

16.08.2013 10:50
Кащей

Мир сошел с ума....
Педерасты и прочая нечисть проникла в руководство многих стран....и слава БОГУ что Россия пока ещё является страной нормальных людей(хотя бы в плане половых отношений)

16.08.2013 11:42
- гость -

Педерасты и прочая нечисть проникла в руководство многих стран....и слава БОГУ
что Россия пока ещё является страной нормальных людей(хотя бы в плане половых
отношений)
------------------------
откуда такая уверенность?

16.08.2013 11:50
- гость -

половая распущенность и извращения ведут к краху общества и социальных институтов, империи рушатся, проверено временем.

16.08.2013 11:56
гость

Содом и Гоммора в миром масштабе

16.08.2013 12:13
- гость -

Из и истории вопроса.
СОДОМ И ГОМОРРА - два древних города, жители которых, согласно известным ветхозаветным сказкам, погрязли в распутстве и были за это испепелены небесным огнем (ракетно-бомбовым ударом?). Содом и Гоморра в Библии назывались в числе ханаанских городов пятиградья, отпавших от Элама, а затем потерпевших поражение от царя эламского и его союзников. Согласно вышеупомянутым сказкам, их жители "были нечестивы и весьма грешны перед господом", они были подвержены "блудодействию и хождению за иной плотью", и Бог направляет в Содом своих ангелов (лётчиков-парашютистов), но те, попав на садомит-парад, едва не подверглись нападению толпы, желающей "познать их". Ослепив нападающих зайчиками ангелы (лётчики) вместе с семьей Лота (племянника Авраама) покинули обреченный город, строго приказав беглецам не оглядываться назад. "...И пролил господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от господа с неба" и ниспроверг эти города, их окрестность и всех жителей. Жена Лота, оглянувшаяся раньше положенного, превратилась в столб (прям остолбенела, увидев, шта вытворяют между собой участники парада), остальные позже увидели на месте прежних городов лишь дым, поднимающийся с земли. Небесные колесницы, использовав весь свой боезапас, удалились. Занавес.

16.08.2013 12:31
- гость -

ну впринципе весь мир и думает что сша полностью

16.08.2013 12:34
Vaidas

Публикуясь эта мерзость увеличивается в масштабах. Амик не теряй "лицо", размещая у себя эту гадость.

16.08.2013 13:20
Павел

Я что-то перестал понимать.. Как я слышал, пропаганда гомосексуализма у нас запрещена с недавнего времени. Так почему почти во всех СМИ, в частности на АМИК, постоянно обсуждаются те или иные новости о геях? То говорят, как одни отреагировали на этот закон за рубежом, то у нас находятся защитники, то новости о льготах геям в США? Что за бред?

16.08.2013 13:46
- гость -

тьфу мерзость...

PS а чем тогда хуже те, кто зоофилами называются?

А почему тогда проституцию не легализовать? Почему права трудящихся нарушаются?

Почему гаремы не регистрируются?

16.08.2013 14:57
- гость -

Пентагон отчаянно бьёт тревогу: ежегодно десятки тысяч солдат и офицеров становятся жертвами сексуального насилия со стороны сослуживцев. Однако при ближайшем рассмотрении, очевидно, что эта ситуация – следствие политики Барака Обамы, открывшего армию США для сексменьшинств. Сегодня молодых американских геев на воинскую службу гонит лишь одна мысль. Задняя.

Несколько дней назад 55 военнослужащих армии США централизованно были отстранены от выполнения своих обязанностей. Им вменяются сексуальные нападения на сослуживцев и волонтеров, а также жестокое обращение с детьми, проживающими в гарнизонах со своими родителями из числа вольнонаемного обслуживающего персонала. Источник в Пентагоне сообщил телеканалу CNN, что выявленные насильники «лишены доверия и должностей, но распоряжений относительно их дальнейшей судьбы пока не принято».

Интересно, что данная «зачистка» была проведена по итогам расследования, заказанного министром обороны США Чаком Хейгелом. Дело в том, что обнародованные в сенатском докладе Пентагона цифры ужаснули всех, и прежде всего, самих представителей высшего американского командования. Напомним, в прошлом году более 26000 военнослужащих испытали «нежелательные сексуальные контакты». Налицо и жуткая прогрессирующая динамика: 2010-м году от сексуального насилия пострадали 19200 солдат и офицеров, в 2011-м – 22600. Дальше – больше.

Как мы уже писали, почти в 60 процентах случаев речь идет о принуждении мужчин к сексу с мужчинами. При этом всплеск преступлений на сексуальной почве удивительным образом совпал по времени с отменой запрета воинской службы для гомосексуалистов. До 2011 года в армии США действовала норма «Не спрашивай, не говори», согласно которой открытых представителей сексменьшинств с позором изгоняли в отставку. Всего, кстати говоря, с такой формулировкой за 18 лет действия закона было отчислено 14 тысяч человек. Зато теперь, похоже, происходит обратный процесс. Во-первых, все больше бывалых солдат и офицеров открыто признаются в нетрадиционной половой ориентации, во-вторых,

16.08.2013 16:56
- гость -

Прокуратуре РФ - законна ли эта публикация?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей