Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Гастрольная деятельность Black Sabbath может завершиться в текущем году

, ИА "Амител"

Бас-гитарист Black Sabbath Гизер Батлер предположил, что текущее турне может стать последним в истории коллектива. Такое заявление музыкант сделал в интервью изданию Chicago Sun-Times. Об этом пишет КМ.Ру.

Батлер отметил, что сейчас он получает удовольствие от выходов на сцену и группа выступает на высоком уровне. Однако он отдает себе отчет в том, что рано или поздно настанет момент, когда он уже не сможет играть на сцене "в соответствии со своими стандартами". И тогда у него уже не будет желания никуда ездить.

Однако при всем том, что текущий тур Black Sabbath проходит на самом высоком уровне, Батлер не исключает того, что эти гастроли последние в истории группы. "Я уже старый. Становится все сложнее выходить и играть каждый вечер. Ты просыпаешься на следующий день с такой болью, какой никогда не было. Я не хочу выходить на сцену ради денег", — отметил музыкант.

На сегодняшний день турне Black Sabbath в поддержку последнего студийного альбома "13" расписано до 22 декабря. Ранее Оззи Осборн говорил, что после окончания этих гастролей группа возьмет перерыв в сценической деятельности, так как Тони Айомми будет необходимо пройти очередной курс лечения.

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей