Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели девочки

, ИА "Амител"
Сегодня, 18 августа 2013 года около 10 часов в правоохранительные органы города Верхотурье поступило сообщение о том, что возле поселка Малахова Верхотурского района Свердловской области в водоеме обнаружено тело местной жительницы 2009 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, девочка проживала с матерью. Вчера около 19 часов, когда ее мать ушла на полчаса к соседке, а малолетний брат остался играть дома, девочка ушла из дома гулять вместе с собакой и направилась в сторону водоема, где ранее с мамой собирала ракушки. Впоследствии тело девочки обнаружил местный житель — пастух, выгуливавший коров. С заявлением о пропаже ребенка в органы внутренних дел мать или иные граждане не обращались. На место происшествия выехала следственно-оперативная. В ходе визуального осмотра тела девочки признаков насилия не выявлено.

В настоящее время продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств трагедии. Опрашиваются очевидцы, тело умершей девочки направлено для проведения судебного медицинского исследования с целью определения точной причины смерти. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей