Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Впервые в Европе: Германия вводит свидетельство о рождении для "третьего пола"

, ИА "Амител"

Германия стала первой европейской страной, в которой появится свидетельство о рождении, в котором в графе "пол" может стоять прочерк. Власти решили позволить родителям новорожденных оставлять графу пустой. Правда, только в том случае, если медики не смогут им с уверенностью сказать, какого пола их малыш, сообщает newsru.com со ссылкой на  Focus.

Соответствующий закон разработан не в угоду родителям, у которых вместо долгожданной девочки родился мальчик или наоборот, а из заботы о тех детях, которые родились гермафродитами, уточняет Russia Today. При этом подчеркивается, что оформить свидетельство о рождении для "третьего пола" — это право, а не обязанность, которое предоставляется родителям малышей с аномалиями.

Оформлять свидетельства нового типа начнут с 1 ноября. При этом пока не принят закон, который позволил бы указать "третий пол" в документе, удостоверяющем личность взрослого немца. Кроме того, потребуется также реформа семейного законодательства: пока в Германии брак понимают как союз мужчины и женщины, а узаконивание гомосексуальных отношений возможно только под видом "гражданского партнерства". Существование людей "третьего пола" законом пока не предусмотрено.

Германия — не первое государство, которое решилось выдавать нетрадиционные свидетельства о рождении. Пионером в этом направлении была Австралия, где "третий пол" узаконен с 2011 года. Примеру страны-континента последовала Новая Зеландия. Не исключено, что вслед за Германией сделать шаг навстречу детям-гермафродитам и их родителям решат и другие европейские страны.

Впрочем, вряд ли второй европейской страной, узаконившей "третий пол", станет Россия, так как тут немецкое новшество восприняли с иронией и скепсисом.

"В России одна девушка уже пошутила, что три пола — явно недостаточно. Нужно минимум пять, то есть два старые дополнить тремя новыми: женщины, не желающие относить себя к женщинам, мужчины, не желающие относить себя к мужчинам, лица, не желающие относить себя ни к мужчинам, ни к женщинам. Еще стоит отдельно выделить евнухов", — пишет профессор и доктор политических наук Сергей Черняховский в статья для издания "Новая политика".

Автор называет немецкую инициативу одним из признаков вырождения Европы, рассуждая при этом о неотъемлемом праве России принимать законы вроде "антигейского", наделавшего шуму на Западе.


Комментарии

20.08.2013 12:30
Берти Вустер

т.е. при рождении у ребенка отсутствуют первичные половые признаки? дак тогда речь идет о мутациях. сколько таких мутаций фиксируется при родах, ну вот хотя бы в гансландии? чтобы вводить поправку в закон?

наверное это сделано для того, чтобы заднеприводные папы и лизы-мамы сами, уже при рождении ребенка, могли решать кого им рОстить...радужного педераста или дочку-лизу...
я специально не будут акцентироваться на том, что ребенка при рождении лишают права быть гетеросексуальным и в последствии создать нормальную гетеросексуальную семью.
назову это языком радужных лгбт: они уже при рождении хотят лишить естественного права на самоопределение. это очень не толерантно.

мда...этак генофондец совсем загниёть...чистить ведь придется..

20.08.2013 12:49
- гость -

ДАААААА уж, радуйтесь бесчисленно плодящиеся народы....скоро европу будете заселять......

20.08.2013 13:01
- гость -

закон не для геев, а для гермафродитов
разницу понимаете?

20.08.2013 13:05
Кисонька

Это чтож значит в Германии участились случаи рождения гермафродитов?! Тут может стоит задуматься над этим...

20.08.2013 14:34
- гость -

СНАЧАЛА:
Библия. Бытие гл. 1.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его;
мужчину и женщину сотворил их.

ПОТОМ. (Когда население Земли не приняло сотворенное существо).
Библия. Бытие гл. 2.
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из
ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к
человеку.

20.08.2013 16:48
- гость -

библия,так это же про евреев, их сотворил бог.

А расены и святоруссы прилетели с другой галактики, они там эволюционировали без еврейских божков

20.08.2013 16:51
- гость -

А что в германии часто стали рождаться гермофродиты? ага сама природа говорит засранцам что не по тому пути идут

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей