Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Принц Уильям ждет возвращения на службу, чтобы нормально выспаться после рождения сына

, ИА "Амител"
Маленький проказник и совсем не соня. Так описал своего первенца британский принц Уильям. Впервые после рождения Джорджа он дал интервью и рассказал о сыне, сообщает "МИР 24".

"Он проказник, скажем так, и этим напоминает мне, то ли моего брата, то ли меня самого в детстве — я пока сам не понял. Малыш чувствует себя хорошо. Любит делать так, чтобы ему чаще меняли пеленки. Малыш быстро растет и очень подвижный. Хотя все заботы, прежде всего, лежат на супруге. Поспать не очень получается. Уже жду возвращения к месту службы, чтобы немного выспаться", — рассказал Уильям.

Он также выразил надежду, что первое время у него не будет вылетов по ночам.

"Для меня Кэтрин и наш маленький Джордж — главные приоритеты. За последние несколько недель я пережил новый эмоциональный опыт. Я не предполагал, что буду чувствовать нечто подобное. Многие вещи теперь воспринимаю иначе", — добавил принц.

Уильям отметил, как и всякий новоиспеченный родитель, он был счастлив похвастаться своим малышом, особенно в день выписки из больницы, 23 июля.

Также принц признался, что специально тренировался ставить детское кресло в машину, потому что боялся на глазах у миллионов неправильно его установить.

По его словам, Кейт прекрасно справляется с обязанностями матери. И как стало известно, в сентябре принц Уильям завершит трехгодичную служебную командировку в Уэльсе в качестве пилота спасательных вертолетов. Возможно, он перейдет на прежнее место службы — в лондонский кавалерийский полк, или вообще выйдет в отставку.

Как уже сообщало   ИА "Амител" , первенец Уильяма и Кейт родился 22 июля 2013 года.  Новорождённого принца Кембриджского будут звать Джорджем. Его полное имя, с учётом русской традиции, Георг Александр Луи.


Комментарии

20.08.2013 14:39
- гость -

Он че, к станку к 8 утра едет на электричке, не высыпается?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей