2013-08-22 15:09:00

Ксения Собчак впервые показала свое свадебное платье

Журнал о светской жизни Tatler написал о том, что спустя полгода после своей свадьбы Ксения Собчак впервые продемонстрировала свое свадебное платье в глянце. Предложив оценить и другие наряды знаменитых невест, журнал пишет следующее:

Счастливая семейная жизнь начинается с удачной, без брака, церемонии. И конечно же, с эффектного платья невесты. Некоторые спешащие под венец заказывают даже сразу несколько платьев — видимо, на особую удачу. Например, американская светская львица Ким Кардашьян на своей свадьбе с Крисом Хамфрисом сменила три наряда от Vera Wang. Наши светские девушки ведут себя скромнее: так, дизайнер Нелли Хайруллина и дочь нефтяного магната Яна Лебедева довольствовались одним каждая.

В свою очередь, Наталья Ионова (она же певица Глюк'oZa) и Ксения Собчак решили поддержать отечественного производителя, заказав подвенечные туалеты Валентину Юдашкину. Собчак свое так и не надела, зато несколько лет спустя сшила свадебное платье у другого российского мастера кройки и шитья — подруги Ульяны Сергеенко.

Тем временем журналист Ксения Чилингарова произносила клятву верности в наряде от Юлии Яниной, а Оксана Лаврентьева — в платье подопечного ей дизайнера Александра Терехова.

Ну а светская дама Светлана Захарова отправилась под венец в Azzedine Alaia. Это платье стало результатом совместной работы с кутюрье в течение двух лет. Спешить было и некуда: Светлана в это время уже была счастливо замужем за Тимуром Ивановым и родила дочь Дашу. Когда же малышке исполнился год, супруги решили обвенчаться — тогда и настал звездный час сногсшибательного туалета.

Фото http://www.tatler.ru