Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На Russia Today убрали из эфира журналиста, пытавшегося высказаться об «ужасном антигейском законе» Путина

, ИА "Амител"

Сегодня, 22 августа, ИА "Росбалт" сообщило о том, что российский государственный англоязычный телеканал Russia Today прервал свое включение из Стокгольма, где находился американский журналист Джеймс Кирчик, после того, как тот начал высказался против "ужасного антигейского закона, подписанного Владимиром Путиным". 

Инцидент произошел во время сюжета, посвященного информатору Wikileaks Брэдли Мэннингу, которого в среду американский суд приговорил к 35 годам тюремного заключения за разглашение государственной тайны. Журналист, которого попросили прокомментировать приговор Мэннингу, неожиданно натянул подтяжки для брюк в радужной расцветке, и произнес речь, в которой осудил принятый Госдумой закон в отношении гомосексуалов. 

Джеймс Кирчик говорил примерно в течение двух минут и среди прочего назвал Russia Today прокремлевским пропагандистским каналом, который "24 часа в сутки несет ложь о США". За это время одна из ведущих несколько раз пыталась перебить журналиста вопросом, какое отношение все это имеет к Брэдли Мэннингу? Затем включение с Кирчиком было прервано.

Позже стало известно, что контракт с Джеймсом Кирчиком был расторгнут. 


Комментарии

22.08.2013 15:36
- гость -

Замонали эти геи

22.08.2013 15:37
- гость -

Непрофессионализм должен быть покаран. Все естественно.

22.08.2013 15:40
- гость -

засудят щас кремляди честного журналиста из демократической США

22.08.2013 15:41
стрелка осциллографа

кроме надуманных проблем педерастов, поговорить больше не о чем.

ладно бы им барабаниться принятым среди них способом не давали. дают, барабаньтесь. не дают публично в присутствии несовершеннолетних об этом высказываться. дискриминация, дорогие педерасты, это когда от пяти до восьми на стройках коммунизма. а ласковый запрет это так, в назидание.

22.08.2013 15:52
- гость -

это уже 3 или 4 тема про геев за сегодняшний день на амике

22.08.2013 15:55
стрелка осциллографа

- гость -
22 августа 2013 г.
15:52

подозрительная озабоченность.

ну то есть в целом понятно, писать-то не о чем, в крае ровным счётом ничего не происходит. вот и сублимируемся на жаннах фриске, платьях собчак и угнетённых гомосеках.

22.08.2013 16:19
- гость -

Да, геи главные враги России. С выходом этого закона каждый ребенок знает, кто такой гей. До выхода закона кто-нибудь слышал о случаях пропаганды среди несовершеннолетних? Только честно? По-моему, выход этого закона был главной пропагандой. У нас других проблем нет. У нас так все классно, только геи все портят.

22.08.2013 16:42
- гость -

Говномесы.

22.08.2013 16:45
- гость -

гость -
22 августа 2013 г.
16:19 вы для начала закон почитайте, не чего свою сублимцию п на свет вытаскивать для широкого пользования, живите тихо мирно, всем по большому ....на их ориентацию

22.08.2013 18:43
- гость -

Говономесы - это Раша Тудей.

22.08.2013 22:12
Lily

Власти США и западноевропейских стран озабочены нарастающей популярностью российского новостного телеканала "Russia Today". Он вещает на английском, испанском и арабском языках, бросив вызов глобальной сети "СиЭнЭн". "Шпигель" пишет, что сейчас российская телекомпания превосходит по популярности все другие иностранные каналы, доступные в крупнейших городах Америки, таких как Сан-Франциско, Чикаго и Нью-Йорк.

В Вашингтоне российский канал смотрят в 13 раз больше людей, чем вещающий на английском языке немецкий.

Отмечается, что России удалось сделать, казалось бы, невозможное и сломать монополию англо-саксонских средств массовой информации.

Обозреватель "Шпигеля" отмечает, что российский канал сумел завоевать всемирную аудиторию, критически настроенную к Западу.

Руководство "СиЭнЭн", теряющей доверие зрителей, жалуется на массовый отток аудитории, которая начинает смотреть российский канал, особенно после того, как на "Russia Today" начал работать легендарный американский тележурналист Ларри Кинг. В эти дни новости из Москвы дают альтернативную информацию, которой не найти в западных средствах массовой информации, как правило строго придерживающихся внешнеполитических установок своих правительств.

23.08.2013 12:46
дем

@стрелка осциллографа

Антигейский закон развязал таким дуракам как ты язык. Теперь ты думаешь, что ты, рожденный белым, русским, гетеросексуалом лучше других. Другим он развязал не только языки, но и руки. И кровь и слезы тех, кого будут бить, убивать, выгонять с работы и морально унижать будет на тех, кто принял этот закон и на главном пахане - Путине.

Кроме пропаганды ненависти, этот закон ничего не делает. Как можно пропагандировать социальную ориентацию? Где эта "гей-пропаганда"? Кто ее видел? Зато гопоты, которая любит обсуждать чужие задницы, развелось предостаточно. Одни хотят геев и лесбиянок лечить, другие убивать. Гитлер их тоже "лечил". Многие из нашего быдла готовы продолжить.

23.08.2013 12:47
дем

т.е. "сексуальную" ориентацию (опечатка)

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей