Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Я не в Украине, я в Крыму!" Украинские власти осудили Панина, крымские татары требуют выслать актера

, ИА "Амител"
Скандал вокруг российского актера Алексея Панина, который попал в ДТП и ударил водителя-украинца, при этом неуважительно отозвавшись о татарах, продолжает развиваться. Крымские татары потребовали выдворить Панина с территории страны, оскорбившись его словами. Представители МИД Украины назвали заявления актера "абсурдными и лишенными здравого смысла". Об этом пишет newsru.com.

После скандального инцидента актер охотно общался с представителями прессы. В интервью для сайта "Крым. Комментарии" Панин заявил, что не боится запрета на въезд в страну. Он сказал: "А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму! Я прошу прощения, спросите у любого крымчанина, считает ли он себя украинцем? Вы видели хотя бы одного крымчанина, который любит Украину?".

Панин также вспомнил выселение крымских татар Сталиным. "Есть просто люди, которых Сталин не добил в 1944 году, поэтому ко всем татарам это не имеет отношения, а относится к конкретному человеку", — отметил актер. Подобные заявления не понравились ни крымским татарам, ни властям Украины, ни российскому консулу, сообщает "Интерфакс".

"Этот, с позволения сказать, артист не только оскорбил нас, крымских татар, он призвал нетатарское население поступать с нами так, как Сталин и Берия. Человек просто без всяких тормозов. Я хочу, чтобы он был выдворен как человек, который нарушил уголовное законодательство Украины", — заявил первый зампредседателя Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров.

Директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис подчеркнул: "Мы считаем, что правоохранительные органы должны дать надлежащую оценку и предпринять необходимые меры не только по факту совершения Паниным ДТП, но и его абсолютно абсурдным и лишенным здравого смысла высказываниям". Перебийнис также поинтересовался, как отреагирует российский кинематограф на поведение актера.

Генеральный консул России в Крыму Вячеслав Светличный отметил, что считает неприемлемым поведение российского актера Андрея Панина. "Хамство — это и есть хамство, независимо от национальности и гражданства", — сказал Светличный в интервью РИА "Новости", добавив, что поведение Панина несовместимо с его профессией.

Как уже сообщало ИА "Амител", 20 августа в Алуште произошло ДТП. Машина Панина немного откатилась на склоне назад и врезалась в автомобить, которым управлял крымчанин. Артист вышел из машины и, поругавшись, ударил, по его выражению, "мальчика-татарина". Панин заявил, что тот хотел на нем заработать. "Я ему дал немножко по морде, и этим все закончилось", — сказал актер. МВД Украины возбудило уголовное дело по факту нанесения легких телесных повреждений.


Комментарии

23.08.2013 12:46
ви

Машина Панина немного откатилась на склоне назад и врезалась в автомобить


))))))))) лошара

23.08.2013 12:49
- гость -

А что можно ожидать от алкоголика?Только скандалы,которые,в принципе и учащаются с каждым годом.

23.08.2013 12:52
О22

Крымских татар, как будущий очаг нестабильности, давно пора гнать ссаными тряпками на Родину в окрестности пустыни Гоби. Тупые хохлостанские власти, погрязшие в русофобии еще хапнут с ними горя.
Размножаются они по лучше местных славян, а если вспомнить размеры Крымского ханства, то они одним Крымом не ограничивались.

23.08.2013 13:00
гость я

один неумный подарил,не спросив никого,другие алкаши не вернули вовремя то,что
принадлежало только России,теперь близок локоток.да не укусиш

23.08.2013 13:04
- гость -

Шизофреник, считающий себя звездой.

23.08.2013 13:12
- гость -

В русском языке устоявшиеся обороты: в Крыму, НА Украине, в Японии, на Кубе. И это не зависит от типа географического объекта.

23.08.2013 13:16
- гость -

Крымские татары есчо отберут Крым у украинцев и подарят его Турции, вот тогда будет самое веселье. (

23.08.2013 13:30
- гость -

Украина поуши в говне, а власти украины до сих пор закрывают глаза.
Так вкусна власть что закрываются глаза на все происходящее непотребство

23.08.2013 13:35
гость

Не пора ли перестать пиарить эту вечно пьяную "звезду", как придурок везде позорится.Надоел хуже горькой редьки.

23.08.2013 13:44
- гость -

да нормальный он перец,туповат не без этого.за рулём не он был.а по поводу татарчат почитайте историю современную,за что и почему их выселяли и чем они занимались во время войны

23.08.2013 13:46
det-doc

Ну побили морды мужики друг другу, какая здесь политика. Бытовуха и только. Нет кому то было нужно разыграть национальную карту. Ну тогда небольшая копипаста, так сказать информация к размышлению.
"Поздравление членов Симферопольского мусульманского комитета Гитлеру в честь дня его рождения 20 апреля 1942 года:
Освободителю угнетённых народов, верному сыну германского народа Адольфу Гитлеру.
К Вам, великий вождь германского народа, обращает сегодня свои взоры с преддверия мусульманского Востока освобождённый крымско-татарский народ и шлёт свой сердечный привет ко дню Вашего рождения... В день Вашего славного юбилея шлём Вам наш сердечный привет и пожелания, желаем Вам много лет плодотворной жизни на радость Вашего народа, нам, крымским мусульманам и мусульманам Востока.
(Романько О.В. Мусульманские легионы во Второй мировой войне. М., 2004. С.300–301)"
И далее по тесту. Однако, кровавый тиран Сталин, несправедливо выселил целый народ! Незабудемнепростим.

23.08.2013 13:48
- гость -

Украина поуши в говне, а власти украины до сих пор закрывают глаза.
Так вкусна власть что закрываются глаза на все происходящее непотребство

Ням-ням ))
После интеграции В ЕС нямки не будет, газа не будет

23.08.2013 14:53
- гость -

det-doc
зарегистрированный
23 августа 2013 г.
13:46

Ну комитет - это еще не весь народ. Власов вот тоже от имени русского народа выступал, теперь что - русских надо было выселить? Хотя по справедливости, коллаборационизм среди крымских татар, а также калмыков и некоторых горских народностей был массовым. Но ведь выселяли всех подряд - включая и тех, кто с немцами воевал.

23.08.2013 15:17
det-doc

для гостя 14:53
Власовцев не оправдываю, хотя понять могу. Ведь многие, если не большинство из них, это военнопленные. Иными словами попавшие в РОА от безысходности. Боевых действий, а тем более карательных операций РОА не проводило. Того же самого нельзя сказать, например о 152-м татарском добровольческом батальоне СД, замучивших и казнивших в концлагере под Симферополем около 12 тысяч человек. Было создано 8 подобных батальонов и несколько айнзацкоманд. Крымские татары-пособники не просто воевали и служили немцам - они, были особенно жестоки к местному населению. Возможно это можно объяснить стремлением выслужиться перед немцами, подражать им, а может быть некоторые действительно восприняли уничтожение пленных и мирных жителей как борьбу татарского народа за незалежность.
А вот власовцев, в подобных деяниях не упрекнешь, единственной их боевой операций была освобождение Праги.

23.08.2013 15:53
- гость -

Так власовская армия формировалась из точно таких же "восточных" батальонов, только русских. Большинство из них успели повоевать против партизан. А ядро 1-й дивизии, самой боеспособной составили остатки 29-й русской дивизии СС (бывшей бригады Каминского), "прославившейся" кк раз в карательных операциях против партизан, сначала на брянщине с орловщиной, потом в Белоруссии.
А вот с Красной армией они действительно почти не воевали, т.к. в 1943 г. почти все восточные части (гордо именовавшиеся РОА) отправили на Западный фронт. Интересно, против каких большевиков они там воевали?

24.08.2013 11:37
- гость -

Этот пьяница так и не выучил географию мира. Это как отдельные клоуны на Амике, не догадываются что Северный Кавказ часть Великой и Могучей России. Обычно если знания не приобретены в школе по причине элементарной лени они приходят в походах и службе российской армии. Но как правило эти сачки имеют плохое здоровье и не годны для службы в армии.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей