Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Лучшим водителем автобуса Алтайского края стал рубцовчанин

, ИА "Амител"

Победителем краевого конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" в четвертой заключительной номинации "Лучший водитель автобуса" стал Сергей Чернов из Рубцовска. Он имеет общий стаж работы 13 лет. Из них 2 года Сергей Юрьевич трудится на пригородных маршрутах в МУ "Пассажирское автотранспортное предприятие".


Конкурс прошел в Барнауле 29 сентября.


За звание лучшего боролись 24 лучших представителя по профессии из пяти городов края. В течение дня водители автобусов с серьезным стажем и молодежь состязались в знании Правил дорожного движении, а также демонстрировали умение скоростного маневрирования на ЛиАЗ, ПАЗ-3205, НеФАЗ.


Конкурсантов оценивало жюри под председательством президента некоммерческого партнерства "Автомобильные перевозчики Алтая", генерального директора ООО "Барнаульский автовокзал" Алексея Богданова. В числе членов жюри также были исполнительный директор НП "Ассоциация пассажирских перевозчиков Барнаула" Николай Долженко, исполнительный директор некоммерческого партнерства "Автомобильные перевозчики Алтая" Николай Кротов, заместитель начальника управления края по транспорту, дорожному хозяйству и связи Виктор Прозоров и др.


Второе и третье места в конкурсе завоевали барнаульцы Максим Бабин и Михаил Сороколетов ( оба из ОАО "БарнаулПассажирТранс").

Справка: Региональный этап конкурса организуется ежегодно в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.12.2011 №1011 "О Всероссийском конкурсе профессионального мастерства "Лучший по профессии" в целях повышения престижа рабочих профессий, совершенствования профессиональных знаний и методов работы, а также содействия росту квалификации кадров в Алтайском крае.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...