Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Красноярском крае риелтор убила и закопала клиентку и двух ее дочерей

, ИА "Амител"

В Красноярском крае 29 августа вечером (по местному времени) в лесном массиве недалеко от деревни Придивинск при раскопках грунта были обнаружены тела 54-летней женщины и двух ее дочерей 23 и 18 лет. Они пропали 7 июля 2013 года после продажи квартиры. На руках у них было почти два миллиона рублей, — передают "Вести".

После того, как об их безвестном исчезновении заявил дальний родственник, следователями СК РФ по Красноярскому краю было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство двух и более лиц".

По подозрению в тройном убийстве задержали женщину-риэлтора, ее супруга и их общего знакомого. Установлено, что после продажи квартиры риелтор и ее супруг под предлогом показа дома в Большемуртинском районе женщину и ее дочерей повезли за город. Прибыв в безлюдное место, подозреваемые задушили потерпевших, сбросив тела в выкопанную заранее яму, сожгли оставшиеся в машине личные вещи потерпевших и забрали деньги от продажи квартиры.

Подельник супружеской пары получил за помощь в убийстве 600 тысяч рублей и купил на них автомобиль. У риелтора и ее мужа при обыске в жилище обнаружили 130 тысяч рублей, видимо, оставшиеся после других трат.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СК РФ.


Комментарии

30.08.2013 15:49
- гость -

с утра же было? оО

30.08.2013 15:58
- гость -




Что за мрази???

30.08.2013 16:03
- гость -





http://youtu.be/jDaSRkybwVc


30.08.2013 16:57
- гость -

Она в детстве тоже кошек поджигала.

30.08.2013 20:22
Гражданин

Каким же идиотом надо быть, чтобы на такое решиться. Даже не то, что убийцей или гнелым человеком, а просто ИДИОТОМ!!! Люди продали квартиру и пропали, а затем их нашли убитыми... Ну кого трясти начнут сначала?! Ох и клоуны...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...