Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жителям Барнаула напоминают о возможности электронного обращения в органы внутренних дел города

, ИА "Амител"

Сегодня, 10 сентября, пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу напомнила о том, что обратиться в Управление полиции города Барнаула можно не только лично, по телефону, по почте, телеграфу, факсимильной связи, но и посредством подачи обращения с использованием единого портала государственных услуг (http://www.gosuslugi.ru.)

Сообщения о происшествиях (преступлениях, событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, а также иных обстоятельствах, требующих проверки на предмет содержания признаков преступления или административного правонарушения), круглосуточно принимаются и регистрируются в дежурных частях территориальных (линейных) органов внутренних дел, по телефону "02" или на едином портале государственных услуг.

Поступившие обращения регистрируются в трехдневный срок и рассматриваются в течение 30 дней со дня регистрации. При необходимости, срок рассмотрения может быть продлен не более чем на 30 дней, о чем в обязательном порядке уведомляется заявитель.

Ответ будет направлен в зависимости от указанного адреса: в форме электронного документа, если был указан адрес электронной почты, или в письменном виде, если указан почтовый адрес.

При заполнении бланка обращения в обязательном порядке следует указать: 1. Наименование органа внутренних дел, в который направляется письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица 2. Свои фамилию, имя, отчество (при наличии) 3. Почтовый или электронный адрес для направления ответа или уведомления.

В случае отсутствия указанных обязательных реквизитов, а также в ряде иных случаев, предусмотренных законом, обращение может быть оставлено без ответа. Кроме того, без ответа по существу поставленных вопросов останется письменное обращение, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи.

Пресс-служба отмечает: обращаем Ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом на обращение в государственные органы и предусмотренную законодательством ответственность в этой сфере общественных отношений. В случае, если гражданин указал в обращении заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с рассмотрением его обращения органом внутренних дел или должностным лицом, могут быть взысканы с данного гражданина.

Обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию Министерства внутренних дел Российской Федерации, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения.

Просим Вас с пониманием отнестись к изложенным требованиям законодательства, при подготовке обращения заполнить все необходимые реквизиты и четко сформулировать суть проблемы.

Управление МВД России по г. Барнаулу (656038), г. Барнаул, ул. Путиловская, 26. Телефон дежурной части: "02", "020" (с сотового); факс: 240-207.


Комментарии

10.09.2013 19:53
Дядька

Ага, напишите имя деда и где он был в 1913 году...

11.09.2013 08:45
- гость -

а как же связи наработанные временем? Знаю дамочку одну(несколько раз уходила от УГответственности благодаря связям своим),так она открыто говорит,что Индустриальную полицию купила за 3рубля.Там всё схвачено ей и за всё заплачено ей же на все времена.И адвокадша у неё такая же-знает всех там,вхожа в самые тайные службы.И потому они управляют полицией.

11.09.2013 09:11
- гость -

- гость -
11 сентября 2013 г.
08:45 Так она кого там прикупила то, начальника ??? Конкретизируйте ...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< сентябрь 2013 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30