Новости

Общероссийский народный фронт получил регистрацию в Минюсте

, ИА "Амител"

Сегодня, 12 сентября, сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы, режиссер Станислав Говорухин сообщил о том, что Общероссийский народный фронт /ОНФ/ получил регистрацию в Минюсте, — передает ИТАР-ТАСС.

"Символично, что именно сегодня, 12 сентября, наша организация получила регистрацию в Минюсте и подтвердила статус общероссийского общественного движения", — сказал он.

Общероссийское общественное движение "Народный фронт "За Россию", созданное на съезде в Москве ровно три месяца назад — 12 июня, подало документы на регистрацию 5 сентября.

По словам Говорухина, за это время ОНФ сформировал руководящие и контрольные органы в 51 регионе страны и реализовал ряд инициатив, одобренных лидером ОНФ — президентом России Владимиром Путиным на конференции в Ростове-на-Дону, запустил крупный проект в сфере борьбы с коррупцией и злоупотреблениями при госзакупках, а также выступил с другими значимыми инициативами.

Теперь ОНФ предстоит завершить процесс создания отделений в оставшихся 32 регионах РФ, пояснил Говорухин.

По его словам,  после завершения всех оргмероприятий в декабре "фронтовики" соберутся на форум, чтобы "обсудить исполнение поручений президента, актуальные проблемы страны и способы их решения". "Это будет первый полный сбор актива ОНФ: в нем примут участие доверенные лица Владимира Путина, представители региональных отделений ОНФ, партнерских общественных организаций, активные участники наших проектов", — добавил Говорухин.

"Регистрация в Минюсте — это новый этап становления ОНФ и новые возможности", — заявил Говорухин, пояснив, что теперь у ОНФ "появятся все необходимые ресурсы для осуществления и поддержки общественно значимых проектов, а также его партнерских организаций и активистов".

"Народный фронт, крупнейшее общественное движение России, заработает в полную силу на реализацию предвыборных планов Владимира Путина, на то, чтобы проблемы жителей страны могли быть не только услышаны, но и решены", — заверил он.


Комментарии

12.09.2013 18:11
- гость -

А с кем этот фронт воевать собрался? С Гражданами России?

12.09.2013 18:57
гость

Началось! Начало конца ЕР.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< сентябрь 2013 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30