Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ЛДПР: Капотня как результат русофобских выступлений

, ИА "Амител"

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, лидер партии Владимир Жириновский прокомментировал обострение межнациональных отношений в столице.

Говоря о массовой драке со стрельбой в московском районе Капотня, лидер ЛДПР подчеркнул, что город становится опасен в первую очередь для русских. "Капотня превратилась в московский Гарлем. Русские боятся выходить на улицу. А кто виноват – виноваты такие русофобы, как Сванидзе", — считает Владимир Вольфович.

Владимир Жириновский проанализировал деятельность члена Общественной палаты Николая Сванидзе. "Мы не можем положительно воспринять его русофобскую позицию по всем вопросам, также как и прокурорский тон, и попытки присвоить себе право давать какую-либо оценку лидерам парламентский партий и тем вопросам, которые поднимают известные деятели. Сванидзе нужно было родиться при Сталине, и тогда, может быть, бегать, докладывать в НКВД о том, кто, где, что сказал", — заметил Председатель ЛДПР.

"Надеюсь, он больше никогда не будет вести исторические хроники ни на одном из каналов Российской Федерации и в ближайшее же время Общественная палата освободится от людей с такими отвратительными взглядами на внутреннюю политику нашей страны", — подчеркнул Владимир Жириновский.


Комментарии

2.10.2013 08:16
- гость -

Жирик как всегда прав! только бездействует

2.10.2013 10:53
- гость -

сванидзе тот еще выродок

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей