Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Московская гордума приняла заявление о событиях в Бирюлево

, ИА "Амител"
Накануне, 16 октября, депутаты Московской городской думы приняли заявление о событиях в московском районе Бирюлево. За его принятие проголосовали 23 депутата из 26 присутствовавших на заседании, — передает ИТАР-ТАСС.

"Московская городская дума призывает граждан не переводить отдельные, пусть даже тяжкие преступления в политическую плоскость. Ответом на них не должны быть массовые беспорядки, в ходе которых страдают ни в чем не повинные люди", — отмечается в заявлении. Депутаты подчеркивают, что необходимо на деле решать проблемы, порождаемые нелегальной миграцией.

"В начале сентября этого года Московской городской думой был внесен в Госдуму проект федерального закона о том, что мигранты, совершившие два и более правонарушения на территории России, будут в обязательном порядке выдворяться из страны с запретом на въезд. Мы обращаемся к коллегам из Федерального Собрания с предложением ускорить работу с законодательными инициативами города Москвы, поскольку сама жизнь диктует необходимость их скорейшего принятия", — подчеркивается в заявлении.

"Московская городская дума призывает проживающие в городе Москве национальные диаспоры усилить работу с временно пребывающими в столице гражданами в целях воспитания у них законопослушного поведения в обществе, соблюдения культурных традиций и жизненного уклада москвичей", — отмечают авторы заявления.

Опрос на ИА "Амител" :

Поддерживаете ли вы требования и методы борьбы жителей Бирюлево?
да 416 чел.
нет 32 чел.
не знаю 8 чел.
мне все равно 5 чел.
Всего проголосовало: 461 чел.

Комментарии

17.10.2013 07:35
- гость -

Если коротко, то "терпите холопы дальше и не смейте вякать"

17.10.2013 08:34
- гость -

Никчемное заявление.

17.10.2013 13:02
- гость -

велено терпеть быдлу

17.10.2013 17:11
гость я

господи,ну почему у нас ,что ни одно полушарие,то во власти.Неужели до них не дошло,что только введение загранпаспортов может улучшить ситуацию,так нет,надо ,чтоб это было в 2015 году.Сделали из России помойку,нам и своих хватало убийц,воров и неучей.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей