Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Впервые в запланированное время в эфире не будет новой серии «Южного парка»

, ИА "Амител"

Накануне, 16 октября, South Park Studios распространила заявление, в котором говорится о том, что из-за произошедшего отключения электричества работу над очередным эпизодом мультсериала "Южный парк" не удалось завершить к запланированному времени. В ночь на 15 октября, сообщили в South Park Studios , из-за аварии все компьютеры студии, где создается "Южный парк", не работали в течение нескольких часов. Таким образом, впервые за многие годы мультсериал не выйдет в эфир в запланированное время, — передает Лента.ру.

В итоге вечером 16 октября в эфире телеканала Comedy Central вместо нового эпизода "Южного парка" будет показана повтор предыдущей серии.

Один из создателей "Южного парка" Трей Паркер (Trey Parker) заявил, что факт отмены премьеры эпизода его огорчает, но не удивляет. Учитывая тот факт, что на протяжении многих лет работу над новыми сериями заканчивали за несколько часов до их выхода в эфир, заявил он, "рано или поздно такое должно было случиться".

Сериал "Южный парк" в настоящий момент насчитывает около 240 эпизодов. Показ сериала был начат в августе 1997 года. В конце сентября 2013 года состоялась премьера первой серии 17-го сезона "Южного парка".

Фото с сайта http://www.southparkstudios.com.


Комментарии

17.10.2013 12:50
- гость -

А вот это уже серьезный косяк

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей