Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Новосибирским «Народным участковым – 2013» назван капитан Шмидт, поймавший домового

, ИА "Амител"

Сегодня, 17 октября, информационный портал Сибкрай.ru сообщил о том, что в Новосибирской области подвели итоги регионального конкурса "Народный участковый – 2013". Победителем стал полицейский

Сельский участковый поймал в банку домового

из Маслянинского района Иван Шмидт. В управлении МВД по Новосибирской области рассказали о раскрытом им убийстве, внимательности к односельчанам, а также – о необычных оперативных действиях, которые ему приходилось в своей карьере проводить.

О таковых сообщается в презентационном ролике, предоставленном в региональной полиции. Видео рассказывает о капитане Шмидте как о полицейском, который всегда готов прийти на помощь. Даже если от него требуют вступить в борьбу с потусторонними силами. Так, он однажды поймал досаждавшего жителей домового. Посадил его в банку.

"Иван Шмидт служит в органах внутренних дел более десяти лет, из них восемь лет работает в должности участкового. В 2008 году был признан лучшим участковым уполномоченным Новосибирской области. Неоднократно бывал в командировках на Северном Кавказе", – рассказали о победителе в управлении МВД по Новосибирской области. Награжден медалями. В августе  прошлого года при его участии  раскрыто убийство местного жителя. В июле-августе этого года раскрыл серию краж, совершенных группой несовершеннолетних, и изъял  66 граммов марихуаны  у сельчанина.

Шмидт победил в конкурсе, набрав наибольшее количество голосов в ходе опроса на сайте регионального управления МВД – 52709. Второе место в этом соревновании занял Сергей Миганов из отдела МВД России по Бердску (25036 голосов), а третьим стал Александр Ярошенко из Чистоозерного района.


Комментарии

17.10.2013 12:55
- гость -

Борьба с чертями и бесами... Однако белая горячка.

17.10.2013 13:10
гость

Насчет поимки домового - поподробнее бы. Нечасто участковые домовых ловят. На моей богатой жизненными случаями жизни не случалось. Белочек ловили, а вот домового...

17.10.2013 13:32
- гость -

Фото домового - в студию! Реально интересно!

17.10.2013 13:59
- гость -

Что-то мне кажется, что он не всю конфискованную марихуану сдал. Вот теперь домовых ловит...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей