Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На жилье для уволенных военнослужащих Алтайский край потратит 27,3 млн рублей

, ИА "Амител"
В 2013 году Алтайскому краю предусмотрено 27,3 млн рублей из федерального бюджета для обеспечения жильем уволенных военнослужащих. Жилищные условия улучшили два человека на сумму 2,26 млн рублей. Общая площадь приобретенных жилых помещений составила 102,2 кв. м.

16 человек в настоящее время состоят на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. У одного из них пакет документов полностью сформирован, в Главном управлении ведется работа по обеспечению его жильем. Остальные очередники пока не представили необходимые документы (у большинства отсутствуют справки о сдаче жилой площади по последнему месту военной службы), сообщает Главалтайсоцзащита.

Вместе с тем средства, выделенные краю, позволяют обеспечить жильем всех граждан, уволенных с военной службы и вставших на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до  1 января 2005 года.


Комментарии

31.10.2013 09:12
- гость -

Кому война, кому мать родная. Сам был уволен когда всё здоровье в армии оставил. Задав вопрос о жилье, кучу ответов получил почему мне не положено. Обязанности наши нам тогда разъясняли чётко, а вот права...

31.10.2013 13:16
- гость -

офицерью жилье а служат солдаты справедливо? пусть покупают зарплаты огромные а толку на ноль

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...