Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В алтайском селе Макарьевка парень угнал покататься "семерку", которая стояла открытой с ключами в замке зажигания

, ИА "Амител"

Полицейские Солтонского района задержали местного жителя за неправомерное завладение транспортным средством. Как сообщили сегодня, 31 октября, пресс-службе в ГУ МВД России по Алтайском краю, в селе Макарьевка  21-летний парень в состоянии алкогольного опьянения возвращался домой.

И тут он увидел автомобиль "ВАЗ-21074", стоящий у ограды одного из домов. Владелец автомобиля оставил машину открытой с ключами в замке зажигания, собираясь помыть автомобиль, и зашел в дом набрать воды. Кроме того, в машине находились все документы на автомобиль и шесть тысяч рублей.

Когда нетрезвый угонщик сел в машину и завел двигатель, шум услышал владелец автомобиля, но когда выбежал из дома, увидел лишь клубы пыли от удаляющегося "железного коня". Владелец угнанной "семерки" немедленно сообщил о случившемся в полицию. В  4 часа утра угнанный автомобиль был обнаружен в зарослях камышей.

В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Комментарии

31.10.2013 13:48
- гость -

Нормально так. Покататься и человека задавить - практически одинаковое наказание.

31.10.2013 14:14
- гость -

Написано прям в стиле детектива

31.10.2013 18:14
- гость -

Всех бы таких "катунов" бы наказывали, был бы порядок.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...