Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Государственный долг Алтайского края достиг 765 млн рублей

, ИА "Амител"

По итогам 9 месяцев общие долговые обязательства Алтайского края составляли 756 млн 454 тыс. рублей. Как сообщили в краевом комитете по финансам, налоговой и кредитной политике, бюджетные кредиты, привлеченные в бюджет региона от других бюджетов бюджетной системы России, составляют самую большую статью расходов — 756 млн 454 тыс. рублей.

Государственные гарантии Алтайского края равняются 8 млн 667 тыс. руб. При этом у края нет долгов по кредитам, полученных от кредитных организаций, иностранных банков и международных финансовых организаций.

В целом, государственный долг — является одной из принципиальных статей расходов в краевом бюджете. Значительные суммы выделяются не только на погашение кредитных займов и ссуд, но на обслуживание государственного долга, платежи по просроченным пеням и штрафам.


Комментарии

31.10.2013 15:04
- гость -

Как жить в стране, которую разграбили?
http://peter-kiele.livejournal.com/122960.html
" Это не поисковая фраза. Это прямой вопрос. Страна разграблена. Это видно всем. Также известно, кем страна разграблена. Какое горестное зрелище!

И как с этим жить? Работать на воров и жуликов, чтобы тоже преуспеть? Дотянуться по крайней мере до среднего класса, если даже не завел своего дела, по зарплате – вкалывать, есть и пить в свое удовольствие, толстеть, теряя свои индивидуальные черты, ездить в отпуск в заморские страны, - и «Да здравствует Путин!»? Он поднимает РФ с колен, раб на галере по американской лицензии?

А с чего РФ упала на колени? Помолиться богам и Золотому тельцу? Или это грабители поставили ее на колени, иначе как бы присвоили основные ресурсы, добыча которых уже была налажена? Поставили ее на колени и дали подписать законы о приватизации всего и вся. РФ стала колонией международного капитала, который выкачивает сырьевые ресурсы из ее недр и вывозит их и баснословные прибыли за рубеж.

А у РФ не остается средств на воспроизводство, на здравоохранение, на образование, на науку, на культуру, как в колониях развитых стран. Реформы обернулись разграблением, как при оккупации. Академия наук превращается в Агентство по науке при министерстве образования. А ее имущество – общенародное достояние – будет приватизировано и, как повелось, разворовано." (с)

31.10.2013 15:09
- гость -

- гость -
31 октября 2013 г.
15:04
Вы за социализм или капитализм?

31.10.2013 15:24
- гость -

он за флуд

31.10.2013 16:36
Татьяна Пантелеевна

Доруководились, краю капут!

31.10.2013 16:40
- гость -

зато у губернатора в крае всегда и все стабильно.

31.10.2013 17:12
Ганя

Чего-то я сомневаюсь, что мы взяли от государства больше, чем Чечня.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...