Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайские почтальоны будут разносить поздравления и подарки от Деда Мороза

, ИА "Амител"

Алтайский филиал "Почты России" запустил свою традиционную новогоднюю услугу. Поздравления с главным праздником страны от самого Деда Мороза жители региона уже могут заказать в любом из почтовых отделений, по желанию снабдив их одним из подарков на любой вкус, сообщила сегодня, 31 октября, пресс-секретарь УФПС Алтайского края Софья Боброва.

В этом году ассортимент новогодних презентов расширился. Теперь жители Алтайского края смогут выбрать из 18 наименований, среди которых найдутся как сюрпризы для самых маленьких, так и подарки для взрослых. Под последними, в частности, имеются в виду уютные пледы для семейных людей или замысловатые наборы для творчества, которые придутся по вкусу подросткам.

Опасности, что поздравления от Деда Мороза не дойдут получателям, нет. Все подарки будут отправлять бандеролями первого класса, а письма — заказной почтой. Кроме того, заказчики могут проследить путь своего поздравления по номеру заказа, воспользовавшись специальным сервисом на сайте pozdrav.russianpost.ru.

Каждое поздравление от Деда Мороза в зависимости от его "комплектации" обойдется жителям Алтайского края в 130–1200 рублей. В текущем году прием заказов будет осуществлять до 23 декабря включительно. Рассылка новогодних поздравлений и подарков адресатам начнётся с 1 декабря. Для гарантированной доставки поздравления до Нового года клиентам рекомендуется оформить и оплатить заказ до 3 декабря.

Справка:

 К 2013 году поздравления от Деда Мороза жители Алтайского края получили  1 766  поздравлений. По отношению к 2011 году рост составил 31%.


Комментарии

31.10.2013 15:16
- гость -

к 1 Мая прийдет ???

31.10.2013 15:30
- гость -

Ну что ж вы так? К Новому году! К 2015

31.10.2013 15:54
Valery

Мне одному кажется, что это просто развод лохов?
Имхо, почтовики застряли в СССР. Пытаются сесть в поезд, который ушёл.
Как можно пытаться вернуть авторитет того, чего уже не будет, причем пытаться вернуть его регулярным и постоянным снижением его же? Мол,любите нас такими, а то мы станем еще хуже.
Эта услуга запоздала лет так на 30, на мой взгляд. Сейчас, простите за выражение,людям на$$рать на то, кто принесет поздравление ребенку - почтальон, Дед Мороз из Устюга или Дед Мороз из ближайшего праздничного агенства.
Именно по этой же самой причине (просто развод лохов на деньги) мне неприятен писаревский, точнее, разгуляевский, дед мороз с его "резиденцией" (кто не понимает о чем речь - это о "Лесной сказке".
Уверен, что поздравления (или "посылки" с письмами) от Дедов Морозов из местных детских центров и праздничных агенств ничем не хуже "заграничных" (которые от почты), да и деньги наши останутся в регионе, а не уедут в Москву.

31.10.2013 16:53
гость

наш народ может что угодно обосрать, было бы желание, а оно у него всегда есть... благое дело делают почтовики! приятно ведь ребенку будет)

31.10.2013 18:33
- гость -

А камни вместо подарков будут?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...