Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае годовалый ребенок, игравший спичками, пока нетрезвые взрослые спали, устроил пожар

, ИА "Амител"
30 октября в частном доме в селе Кучук Шелаболихинского района в ходе тушения пожара было обнаружено тело годовалого мальчика и его дедушки. Как пояснила сегодня, 31 октября, помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Евгения Беликова, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем ребенка, оставленным без присмотра взрослых, которые спали после употребления спиртных напитков.

Соседка потерпевших, увидев возгорание дома, расположенного в непосредственной близости от ее жилья, вывела из горящего дома двух человек. Оказать помощь мужчине и его годовалому внуку ей не удалось.


По данному факту Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как уже сообщало ИА Амител, в селе Кучук Шелаболихинского района в результате пожара была уничтожена веранда дома, повреждены крыша и стены. Площадь, пройденная огнем, составила более 50 кв. метров. На месте происшествия под обрушившимися конструкциями были обнаружены тела двух погибших людей: мужчины 1955 г. рождения и годовалого мальчика.

Комментарии

31.10.2013 16:18
- гость -

побухали

31.10.2013 16:25
Kenwood

Спички сейчас только в зубах ковырять годятся. Зажигалки давным давно. А газовые плиты сами должны поджигаться при включении.
Разве нет? Бедный пацан.
Годовалый, это впечатлило.

31.10.2013 16:36
гость

Годовалый ребенок и спички? маловероятно...

31.10.2013 16:40
- гость -

Им про годовалого ребенка играющего со спичками, архангел Михаил сообщил.
Какой нахрен годовалый ребенок и спички. Бухающие и курящие родители - вот причина пожара.

31.10.2013 17:16
Злодейка

Когда уже все бухарики передохнут, самоотравятся или самосожгутся... и спасать этот сброд не надо.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...