Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле нарушителей тишины и покоя привлекли к административной ответственности

, ИА "Амител"
В административную комиссию при администрации Индустриального района г. Барнаула стали чаще обращаться жители, соседи которых шумят в вечернее время. Только 30 октября на заседании административной комиссии рассмотрено 16 материалов, 11 из которых – по нарушению тишины и покоя граждан (ст. 61 Закона Алтайского края "Об административной ответственности за совершение административных правонарушений на территории Алтайского края").

Как сообщает сегодня, 31 октября, пресс-центр городской администрации, административная ответственность по данной статье предусматривает наложение штрафа в размере от 300 до 1,5 тыс. рублей для физических лиц, и от 500 рублей до 5 тыс. рублей для должностных лиц. Администрация Индустриального района напоминает: в соответствии с краевым Законом выкрики, свист, громкое пение, пользование звуковоспроизводящими аппаратами, установленными на повышенную громкость, громкая игра на музыкальных инструментах, производство работ, нарушающих тишину и покой граждан с 22.00 до 7.00 запрещены.

Комментарии

31.10.2013 16:58
месный

"...пользование звуковоспроизводящими аппаратами, установленными на повышенную громкость.." - вот тут вот самое интересное. Повышенная, относительно чего? Повышенная это сколько или как? Где она расположена между тихо и громко?
Есть вот : минимальная, средняя , максимальная. Я так полагаю повышенная - это выше среднего, так?
То есть регулятор громкости нельзя крутить более среднего положения значит, ну чтобы не было повышенной.

31.10.2013 17:04
- гость -

мусорки на Южном гремят баками так как будто танковая колонна идет. И это в 5 утра.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...