Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ЛДПР: «Пенсионеров превращают в вегетарианцев!»

, ИА "Амител"

В День народного единства 4 ноября алтайские либерал-демократы провели традиционный митинг у бывшего кинотеатра "Россия". Подробности сообщает пресс-служба ЛДПР.

Митинг открыл известный в крае депутат – борец с коррупцией Юрий Гальченко:

 - Все больше растет расслоение по имущественному признаку. В этом году Алтайский край оказался одним из самых бедных регионов России. В то время как средняя зарплата в крае  насчитывает семнадцать  тысяч, в Москве уже стремится к пятидесяти тысячам. Такого разрыва между столицами и регионами нет в цивилизованных странах! Наши министры имеют оклад в пятьсот тысяч, а пенсионер получает десятку! В Германии, для сравнения, министры получают примерно такую же сумму, а вот пожилые люди, в пересчете на наши деньги – до семидесяти тысяч рублей. Такой вот у нас политической строй в России, где демократия – это свобода воровства! Еще одна наша большая проблема – агрессивные мигранты, которые позволяют себе глумиться над русскими, убивать и насиловать. А русским их трогать при этом нельзя. Когда русский, защищая свою честь, свою девушку, вступает в драку с мигрантом и, не дай Бог, убьет его – он сразу фашист! Это опять-таки идет из-за ошибок политики правящей партии. Страна уже на грани социального взрыва!

 Молодая активистка  и помощница депутата Государственной Думы  РФ Софья Касько возмущена превращением Барнаула в один сплошной торговый центр:

 - Все крупные инвестиционные проекты реализуются только в Москве, Сочи и крупных регионах – чемпионат мира по футболу, Сколково, а про Сибирь забыли. Сегодня в крае нет ни развитой промышленности, ни инноваций. Хорошо развита лишь торговля. Барнаул занимает второе место в стране по количеству торговых площадей на тысячу жителей. Конечно, проще поставить палатку и торговать в ней пирожками, чем заниматься по-настоящему значимой промышленностью или рискованным сельским хозяйством, фармацевтическим кластером, туризмом. Эти проекты только декларируются нашими властями, а на самом деле на них выделяется мизер. А на московские деньги, приходящие в край, строят очередные супермаркеты. Друзья, мы не зарабатываем столько, чтобы все это купить!

  — Многие проблемы города можно решить правильным управлением. Город задыхается в пробках. Наш депутат в краевом парламенте Андрей Щукин еще в прошлом ноябре предложил запретить проезд большегрузного транспорта в часы пик. Проблема детских садов – ребенок становится в очередь, еще не успев родиться. ЛДПР предлагает открывать больше частных детских садов. ЖКХ – это уже не проблема, а беда! Больше спроса! Плохих руководителей  управляющих компаний – под суд! – выступил депутат Городской Думы Алексей Скосырский.

Депутат фракции ЛДПР в АКЗС и руководитель алтайских либерал-демократов Андрей Щукин спросил:

 - А вы знаете, как называются люди, которые не едят мяса?

  — Вегетарианцы! – подсказали из толпы.

 - Нет, неправильно! Эти люди – наши пенсионеры! Не могут они купить мяса, потому что ценники "конские" в магазинах! Нас это не устраивает. Не будет в стране никакого единства, пока власти тратят огромные деньги на Олимпиаду, а Дальнему Востоку просят помочь "смсками"! Давайте объединяться! Но не через беду, а через национальную гордость за наш спорт, за наши достижения в космосе, за наше производство. Наш народ сможет объединить только  новая русская идея! И мы не боремся с богатыми, как коммунисты. Мы говорим: "Не должно быть бедных в богатой стране!", – заявил Андрей Щукин.

Напомним, статус государственного праздника этот день приобрел в 2005 году благодаря фракции ЛДПР в Государственной Думе и лично Владимиру Жириновскому. 


Комментарии

4.11.2013 15:56
Проходимец

А скажи мне, либерал демократ Щукин. Как ваша фракция в госдуме голосовала по вопросу назначения имбецила медведа премьер министром? Или по вопросу назначения воровки голиковой главой счетной палаты?
Про вашего главного клоуна говорят: говорит что думает, голосует так как скажут.

5.11.2013 12:23
Еж

Интересно скок зп у Жириновского...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей