Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жителя Рубцовска будут судить за нанесение побоев полицейскому

, ИА "Амител"

Жителя Рубцовска будут судить за применение насилие к сотруднику полиции и за его оскорбление.

Как пояснил помощник прокурора г. Рубцовска Денис Петрик, весной 2013 года сотрудники полиции, получив сообщение дежурного об административном правонарушении, прибыли к одному из магазинов в Рубцовске. Правонарушителю было предложено проследовать в отдел полиции для разбирательства. В ответ житель Рубцовска ударил полицейского кулаком по голове, чем причинил последнему физическую боль.

Спустя несколько дней этот же гражданин, которого сотрудники полиции доставили в наркологический диспансер для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, оскорбил одного из полицейских, грубой нецензурной бранью, допуская выражения, унижающие его честь и достоинство. Также он нанес удар ногой полицейскому по руке, в результате которого сотруднику полиции был причинен легкий вред здоровью.

В настоящий момент жителю Рубцовска предъявлены обвинения по ч.1 ст.318 УК РФ(применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей); по ст.319 УК РФ(публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением); по ч.2 ст.318 УК РФ — (применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...