Новости

В Барнауле предпринимателя будут судить за взятку сотруднику ФСБ

, ИА "Амител"
Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО "М-Строй". Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

Как сообщила сегодня, 21 ноября, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, с мая по сентябрь 2013 года строительные бригады, подконтрольные ООО "М-Строй" осуществляли строительство двух многоквартирных домов в Тальменском районе. При проведении оперативно-розыскных мероприятий на данных строительных объектах сотрудником ФСБ России по Алтайскому краю были выявлены нарушения миграционного, градостроительного и трудового законодательства.

Узнав о данных обстоятельствах, обвиняемый предприниматель за беспрепятственное осуществление дальнейшей строительной деятельности в сентябре 2013 года передал оперативному сотруднику в качестве взятки денежные средства в размере 50 тысяч рублей.
Сразу же после передачи денег он был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по Алтайскому краю.

Следствием собраны достаточные доказательства причастности обвиняемого к инкриминируемому ему деянию, в связи с чем уголовное дело в установленный уголовно-процессуальным законодательством срок с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

21.11.2013 13:54
- гость -

Ох уж эти армяне в Тальменке, совсем оборзели... к гдаве администрации района Жаркову И.В. дверь ногой открывают в любое время... куда катимся...

21.11.2013 14:22
гостю 13:54

Значит глава администрации района разрешает. Дел никаких не надо с этими ребятами иметь, тогда и спать и работать будешь спокойно. Думается многие чиновники это подтвердят. Не столько дадут, сколько нагадят.

21.11.2013 14:24
- гость -

50 тыщ ФСБшнику дать, и он такой радостный согласился???? ну это вообще ну форменным дебилом надо быть....

21.11.2013 16:10
- гость -

- гость -
21 ноября 2013 г.
14:24

А вы, батенька, однако, знаток...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей