Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Воспользуйтесь доступной ипотекой в банке "ГЛОБЭКС"

, ИА "Амител"

Банк "ГЛОБЭКС" — один из лидеров российского банковского рынка, в том числе, активно работающий в сегменте ипотечного кредитования. Важной составляющей успеха банка является внедрение новых продуктов и услуг, отвечающих потребностям клиентов.

Ранее банк выдавал ипотеку только по стандартам АИЖК. Теперь, наряду с этим, банк "ГЛОБЭКС" предлагает новые ипотечные программы. Главное их отличие — более лояльный подход к заемщику. В частности, доход для получения кредита теперь можно подтверждать не справкой 2НДФЛ, а по форме банка. Воспользоваться ипотечным кредитом можно и по одному документу, предоставив паспорт и заполненное заявление – анкету*. Все это существенно расширяет целевую аудиторию получателей ипотечных кредитов.

Новые программы предусматривают предоставление кредитов на приобретение жилой недвижимости на первичном и вторичном рынке, а также коммерческой недвижимости. Кредит может быть предоставлен как под залог приобретаемой недвижимости на вторичном рынке (в том числе на приобретение комнат, оставшихся долей в квартире, жилого дома с земельным участком, таунхауса, коттеджа и т.п.), так и под залог имеющейся жилой недвижимости на любые цели.

Увеличилась и максимальная сумма кредита — до 80 млн рублей* (по одной из программ). Кредит можно получить в рублях РФ, долларах США или евро. Заемщик может сам выбрать ставку по кредиту — фиксированную или плавающую. Таким образом, условия кредитования являются весьма выгодными по сравнению со среднерыночными. Срок рассмотрения заявки – не более 5 дней. Мораторий на досрочное погашение отсутствует.

Стоит отметить, что новые ипотечные программы имеют еще ряд преимуществ. Прежде всего, это возможность долгосрочного планирования семейного бюджета. Длительный срок кредитования – до 30 лет — позволяет минимизировать размер ежемесячных выплат, погашение кредита идет равными ежемесячными платежами.

Программы предоставляют возможность приобрести квартиру более высокого качества путём увеличения суммы кредита за счет привлечения созаемщиков (до 3 человек), не требуется искать поручителей или предоставлять дополнительное обеспечение, кроме залога жилья, приобретаемого за счет кредита. Кроме того, ипотечные программы "ГЛОБЭКСа" позволяют уменьшить первоначальный взнос на покупку квартиры при страховании ответственности заемщика или с учетом средств материнского (семейного) капитала. Минимальный первоначальный взнос может составлять от 5 % от стоимости приобретаемой недвижимости*.

Будучи банком с государственным участием (входит в Группу Внешэкономбанка), "ГЛОБЭКС" продолжает участвовать в реализации таких социально ориентированных программ как "Молодые ученые" и "Военная ипотека".

*С полными условиями кредитования можно ознакомиться на сайте www.globexbank.ru и в офисе банка.


Операционный офис "Барнаульский" банка "ГЛОБЭКС"

пр. Социалистический, 109,

тел. (3852) 200 -275

ЗАО "ГЛОБЭКСБАНК". Генеральная лицензия № 1942


На правах рекламы




Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.


Архив новостей