Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайские студенты зажгли «электрический» Олимпийский огонь

, ИА "Амител"

В пятницу, 29 ноября, в 19.00 часов на площадке перед корпусом "Д" Алтайского госуниверситета в Барнауле прошла студенческая акция "Поддержим олимпийский огонь вместе". Как сообщили сегодня, 2 декабря, в пресс-службе вуза, акция была приурочена к предстоящей Эстафете Олимпийского огня в Барнауле.

Ребята зажгли свой "электрический" Олимпийский огонь, состоящий из света 100 фонариков. Встреча прошла под девизом "Гори-гори ясно, чтобы не погасло. Алтай. Олимпиада. Сочи!". Во время акции велась фото и видеосъемка. Проект был реализован при поддержке Лиги Студентов АлтГУ, Комитета по физической культуре и спорту г. Барнаула и видеостудии  "Dyshes' Video".

"Огромное спасибо всем ребятам, которые откликнулись. Пришло более 100 барнаульских студентов, которые решили поддержать данную акцию и таким образом показать свое неравнодушие к сочинской Олимпиаде. Сегодня мы постарались показать, что Барнаул тоже с нетерпением ждет эстафету Олимпийского огня, которая пройдет уже 3 декабря", — прокомментировала организатор акции, студентка Отделения связей с общественностью АлтГУ Дарья Карабельникова.


Как уже сообщало ИА Амител, 3 декабря Олимпийский огонь прибывает в столицу Алтайского края. Олимпийский огонь пройдет по четырем районам города: Октябрьскому, Центральному, Железнодорожному и Индустриальному. Финальной точкой эстафеты в Барнауле станет площадь Сахарова, где вечером зажжется чаша с олимпийским огнем.


Комментарии

2.12.2013 08:31
лорик

с ужасом жду завтрашнего дня...

0  0
2.12.2013 09:02
стрелка осциллографа

срочно в номер: сходил на кухню, зажёг газовый олимпийский огонь под чайником и сковородкой. во время акции вёл фотосъёмку и славил олимпиаду и лично де кубертена.

о чём новость-то?

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей