Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Асад: война закончится, когда Сауды прекратят вмешательство

, ИА "Амител"
Иранский арабоязычный канал Al-Alam распространило информацию о том, что президент Сирии Башар Асад 10 дней назад встретился с "несколькими арабскими политическими лидерами".  Подробности сообщает
mignews.com.

Асад сказал им: "С самого начала мы знали, что эта война – война против нашего независимого правления, и наше независимое правление – главный фактор, который приведет к победе".

Асад заявил, что время окончания войны зависит от того, когда прекратится иностранная поддержка террористических групп.

Асад заявил, что главным спонсором террористической войны в Сирии является Саудовская Аравия, выплачивающая каждому джихадисту жалованье – 2 тысяч долларов в месяц.

Асад заявил: "Саудовская Аравия возглавила самую масштабную операцию вандализма в арабском мире".

Комментарии

2.12.2013 11:18
- гость -

Израиль оказывает оперативную помощь повстанцам в Сирии.
http://www.newsru.co.il/press/01dec2013/arab_a101.html
" Ливанская газета "Ас-Сафир" рассказывает о совместной операции сирийских повстанцев, Саудовской Аравии, США и Израиля в пригороде Дамаска. Согласно этой информации, боевики из "Бригад освобождения Аш-Шам", финансируемые Саудовской Аравией и обучаемые американскими инструкторами в Иордании, напали около недели назад на позиции сирийской армии в дамасском пригороде Восточная Гута. Содействие израильтян заключалось якобы не только в том, что они снабдили нападавших разведывательными данными относительно дислокации противника, но и нарушили радиосвязь и прочие коммуникации армейских частей и подразделений "Хизбаллы", находившихся в данном районе. Как отмечает "Ас-Сафир", речь идет о первом свидетельстве непосредственного оперативного участия Израиля в военных действиях в Сирии." (с)

2.12.2013 11:21
- гость -

Саудитам деньги девать некуда, они так и играют в Игру перестройки мира под зеленым знаменем Вахаббизма. Это может привести к тому, что весь мир будет отвергать не только вахаббитов, но и саму религию ислама, как террористическую, вредную для человеческого общества.

2.12.2013 12:07
- гость -

А чего Асад не предъявит ультиматум Саудовской Аравии?

2.12.2013 12:38
- гость -

Есть второй вариант. Война закончится как только Путин перестанет гнать в Сирию оружие и боеприпасы. Посажением Асада на лопатный черенок как его коллегу из Ливии.

2.12.2013 13:12
Правдофил

12:38
А почему тоже самое нельзя сделать с лидерами Саудовской Аравии и их покровителями в Заатлантике?

2.12.2013 13:28
- гость -

Правдофил
зарегистрированный
2 декабря 2013 г.
13:12

А потому что кишка у вас, квасников, тонка. Мир стал однополярным, тебя что, только что разморозили из 70-х?

2.12.2013 13:40
Правдофил

13:28
У ребенка поколения яги нет понимания того, что зло всегда можно изменить его же методами?

Сними американские розовые очки 90-х.
Твой "Однополярный мир" уже давно поставлен раком и молча проглатывает заявления России и КНР, вступает в торги с Ираном, идя ему на такие уступки, на которые они не хотели идти еще 5 лет назад.

Тебе напомнить, как "полюс мира" утерся, когда Россия у него забрала три джипа с секретным оборудованием?

2.12.2013 14:31
- гость -

Правдофил
зарегистрированный
2 декабря 2013 г.
13:40
13:28
У ребенка поколения яги нет понимания того, что зло всегда можно изменить его же методами?

Как ты самокритично про себя, не ожидал от нашика, молодец!
А джипы - это на которых унитазы трофейные из Грузии вывозили в 08? Неужели для пердюковского генштаба они считались секретным оборудованием? Жги исчо, квасник.

2.12.2013 15:29
Правдофил

14:31

Опять косящий под оппозиционера карманный мгеротролль пытается выставить оппозицию стайкой дебилов.

Эх. Мальчик-яго, к сожалению тебе твоим жалким умишком не осилит понятия "крипто-ключ" и "крипто-алгоритм". Иначе бы ты знал, почему США кинула с поддержкой режим Саакошвили, а стало в срочном порядке менять на всех своих военных объектах алгоритмы шифрования, и потратило на это где-то 5 миллиардов долларов. Достаточно двух устройств, что бы получить крипто-алгоритм. А русские забрали целых три. Откуда США могли быть уверенными, что Россия не будет перехватывать сообщения спецслужб США и подменять их на свои?

Главное, что у тебя нет претензий по остальным пунктам, и ты согласен, что твой "однополярный мир" уже давным давно только в мечтах этого "полюса мира" остался.

2.12.2013 15:46
- гость -

Правдофил
зарегистрированный
2 декабря 2013 г.
15:29
не под кого я не кошу давно, нашистик, высказываю свое мнение и только, в отличие от тебя, усердно шпарящего по володинским методичкам.
приведенные тобой, нашистик, понятия, мне вполне знакомы, только какое отношение к ним имеют краденные унитазы и подсчитанные в твоем мгеровском штабе 5 миллиардов долларов? или это предел, после которого вы цифр не знаете? Требуйте у руководства новые инструкции, пейте побольше йогурту и подметайте Целинника почаще, глядишь, вам больше чем здесь заплатят за работу дворниками. Роиссяещевперде?

2.12.2013 15:53
Леонид

Мгеротролль,завязывай позорить настоящую оппозицию.Почитав твои комментарии складывается впечатление,что специально позоришь идеи либерализма.

2.12.2013 18:11
Правдофил

15:46
Браво! Ты даже знаешь, кто методички пишет! Сам их читаешь?
И про расценки ты в курсе. Похоже сам трудишься не покладая рук по этим тарифам.

Унитазы, похоже, спер ты, а вот 5 миллиардов - это информация телеканала CNN, который ты боишься почему-то смотреть. Когда я в прошлый раз давали ссылку на CNN, ты слился с темы.

Леонид 15:53
Так и есть. Таким как он платят, что бы они оппозицию позорили. Зачем менять себя и тратить ресурсы на улучшение своего имиджа, когда дешевле выставить оппозицию неадекватными дебилами, от которых нужно держаться подальше.
Через 50 минут у него рабочий день закончится и он до утра исчезнет.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей