Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Массовая драка у хрустального завода в Брянской области: отношения выясняли 30 человек

, ИА "Амител"

УМВД России по Брянской области проводит проверку по факту массовой драки в городе Дятьково, произошедшей в ночь на воскресенье около хрустального завода, сообщает newsru.com со ссылкой на пресс-службу УМВД по области.

Сообщение о драке недалеко от проходной Дятьковского завода поступило около часа ночи. В драке участвовали около 30 человек, в результате пятеро были госпитализированы: один из участников конфликта был ранен из травматического оружия, у двоих ножевые ранения, еще двое получили телесные повреждения разной степени тяжести.

По предварительной информации, конфликт произошел на бытовой почве, передает "Интерфакс". Возбуждено уголовное дело, полиция устанавливает причины и обстоятельства происшествия.

"Личности участников конфликта установлены, полицией ведется работа по их задержанию. На месте происшествия полицией изъяты два ножа. Предварительно установлено, что среди участников конфликта были граждане республики Армения", — говорится в сообщении.

"В настоящее время в Дятьково усилены наряды патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб, экипажи вневедомственной охраны. На месте происшествия находится резерв сотрудников ОМОН", — отмечается в пресс-релизе.


Комментарии

2.12.2013 11:57
- гость -

Это уже становится через чур модным.

0  0
2.12.2013 12:46
Мадам

установлено, что среди участников конфликта были граждане республики Армения

Ну кто б сомневался!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей