Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Алтайского края зарезал таксиста

, ИА "Амител"
В следственные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 58-летнего жителя Кулундинского района, работающего водителем такси. По данному факту Кулундинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщила сегодня, 2 декабря, помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Евгения Беликова.

По подозрению в убийстве задержан 33-летний местный житель. По версии следствия, ночью 24 ноября между подозреваемым и таксистом произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес несколько ударов ножом в область шеи потерпевшего. От полученных ранений таксист скончался на месте происшествия. Тело потерпевшего подозреваемый вывез в лесополосу, где закопал, а его машину поставил в свой гараж.

По словам руководителя Кулундинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю Александра Гензеля, в настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

2.12.2013 11:57
- гость -

а его машину поставил в свой гараж
--------------

Бывают же люди...

0  0
2.12.2013 18:50
krash

"следственным отделом следственного управления Следственного комитета..." - жесть...придумают же...

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей