2013-12-02 15:25:00

Маленькой Злате, стремительной теряющей зрение, нужна помощь

Маленькая Злата похожа на сверстниц. Любит маму и бабушку, смотреть мультфильмы и просто обожает ирландского кота по кличке Малыш. В детском саду легко нашла контакт с детворой. Недавно девочка стала стремительно терять зрение. Сейчас Злата смотрит на мир сквозь очки — 25 диоптрий. Каких-то полгода назад было — десять. Врачи единодушны - надо лечить, иначе девочка ослепнет, сообщают сотрудники редакции "Наши новости".
 
В клинике Мешалкина в Новосибирске знают как помочь. Но нужны деньги — около 150 тысяч рублей. У Жанны таких денег нет. Есть любовь к дочери и надежда. Только она, по словам Жанны, дает силы стучаться во все двери. Находясь в сложной жизненной ситуации, жительница Барнаула не перестает верить - верить в мир, который не без добрых людей.

Жанна Викторова — мама Златы: "Я о плохом стараюсь не думать. Обращаюсь везде куда можно, чтобы меня услышали, чтобы помогли моему ребенку. Потому что это для меня все. Я уверена, что люди откликнутся на нашу беду, помогут и что у нас все будет хорошо и мы забудем об этом как о страшном сне".

Помочь Злате выйти из необратимой ситуации можно, отправив деньги на расчетный счет - счет № 42307.810.0.0200.2618086. Подробности можно узнать по телефону 8-923-646-3287 - Жанна (мама Златы).

Как уже сообщало  ИА Амител, мама девочки стучится во все двери и благодарна любой помощи, ведь самостоятельно ей не собрать необходимую для операции в Новосибирске сумму — 150 тыс. рублей. Надежду ей дарят врачи — они уверены, зрение девочки можно спасти, если успеть вовремя. И неравнодушные телезрители, которые звонят, перечисляют деньги и приносят лично. Благодаря их стараниям копилка на выздоровление Златы пополнилась на 30 тыс. рублей.

Уже в январе Злате нужно отправиться на лечение, но необходимо собрать еще более ста тысяч рублей. Вы можете перечислить деньги на расчетный счет или передать их лично маме, Жанне Викторовой.