Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

3 населенных пункта Алтайского края все еще остаются без света

, ИА "Амител"
Работы по восстановлению энергоснабжения в районах Алтайского края завершаются. Не подключенными остаются 3 населенных пункта (Речкуново, Барсуково и Усть-Чумыш) Тальменского района, где проживает 685 человек. Об этом сообщили сегодня, 2 декабря, в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

Как уже сообщало ИА Амител, ночью 2 декабря из-за шквалистого ветра произошли технологические нарушения в работе энергооборудования в нескольких районах Алтайского края.  По состоянию на 10:00 энергетики вернули свет в дома жителей Егорьевского, Угловского, Змеиногорского и Солонешенского районов.

В настоящее время восстановительные работы ведутся в 62 населенных пунктах Тальменского, Калманского, Усть-Пристанского, Троицкого, Павловского, Шелаболихинского, Заринского, Зонального, Тогульского, Косихинского, Красногорского, Бийского. Электроснабжение социальных объектов и категорийных потребителей на время устранения технологического нарушения обеспечивают передвижные и стационарные дизель-генераторные установки (ДГУ).



Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей