Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Место начальника ОГИБДД по Барнаулу до сих пор остается вакантным

, ИА "Амител"

"В настоящее время рассматривается ряд кандидатур на должность начальника ОГИБДД УМВД России по городу Барнаулу. Как только решение будет принято, мы обязательно проинформируем об этом жителей краевой столицы через средства массовой информации", — заявил сегодня, 10 декабря, во время общения с жителями Алтайского края в интернет-приемной администрации региона начальник Главного управления МВД России по Алтайскому краю Олег Торубаров.

Отметим, сейчас врио начальника ОГИБДД УМВД России по Барнаулу является Игорь Тимофеев. Бывший начальник ОГИБДД УМВД России по городу Александр Колпаков на пенсию по выслуге лет ушел еще в конце октября.

Как уже сообщало ИА Амител, вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела ГИБДД УМВД России по городу Барнаулу. Он подозревается в совершении нескольких преступлений, предусмотренных ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий – 3 эпизода).


Комментарии

10.12.2013 14:48
Саныч

чо, все тика Колпаков машку отмазывал?

10.12.2013 14:53
- гость -

А может из-за того, что место хлебное, взяткоёмкое, конкурирующие стороны не могут договориться, кого на это место посадить, чтобы все довольны были?

10.12.2013 15:08
- гость -

Скорее всего с учетом того, что сейчас идет активная борьба с коррупцией, на это место никто садиться не хочет, должность высокая, можно быстро вылететь, без пенсии остаться, без дальнейшего роста в системе, хлебного тихого места. Вот никого найти и не могут, а пенсионеров видимо свободных уже не осталось.

10.12.2013 15:12
- гость -

Можно меня на место начальника ГИБДД? Я - автолюбитель, взяток не даю и не беру. Быстро научу гаишников нормально работать, а народ - нормально по правилам ездить.

10.12.2013 16:28
- гость -

- гость -
10 декабря 2013 г.
15:12

А, что я ЗА! +1 Кто со мной? Может действительно выход найдем! А то надоело читать такие посты, как "Несмотря на гигантские штрафы барнаульские водители по-прежнему садятся за руль нетрезвыми ", "Посчитали нарушения. В Барнауле назвали основные причины ДТП" и т.д.

10.12.2013 16:43
Илюха

А Колпакова турнули якобы за взятки а не по выслуге лет и что ему корячится 4 года тюрьмы. Вчера по телеку такое сказали.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей