Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

У Путиной украли шубу

, ИА "Амител"
Однофамилица президента Российской Федерации требует с медицинского учреждения (больница № 79 города Москвы) 170 тысяч рублей. Что случилось и чем же обоснованна такая сумма? Дело в том, что московская городская больница № 79 на улице Академика Миллионщикова в феврале прошлого года приняла на лечение местную 56-летнюю жительницу.

На протяжении двухнедельного пребывания, а точнее после трех дней нахождения в стационаре женщина (Любовь Путина) обнаружила, что из ее личного шкафчика в приемном отделении пропала шуба. Норковое изделие имело ухоженный внешний вид и стало замечательной находкой для сообразительного вора. Как стало уже известно из проверенных источников Симоновский суд столицы начал рассмотрение достаточно необычного дела о пропаже верхней одежды. Аналогичных происшествий не происходило за несколько последних десятков лет. Иск пострадавшая незамедлительно подала в суд, и теперь Любовь Путина находиться в состоянии ожидания вердикта судий. Как оказалось, личная верхняя одежда потерпевшей имела некую материальную и моральную ценность.

Чаще всего хорошие стильные вещи современные модники и модницы покупают в стильных магазинах, например, на brand-in-trend.ru, но норковая шуба пожилой женщины – это настоящее сокровище, которое, оказалось, очень больно терять. Пострадавшая просит суд привлечь больницу к ответственности и выплатить ей штраф в размере 170 тысяч рублей. Инцидент произошел на территории приемного покоя. Женщину привезли каретой скорой помощи и больная без всякого сомнения оставила дорогую норковую шубу в камере хранения. По истечении нескольких дней Любовь Путина по личным делам решила покинут временно здание больницы, но каково было ее удивление, когда ящик для хранения вещей оказался пуст. Длительные разбирательства и поиски вора оказались бессчетными. Полиция снимала отпечатки пальцев, просматривала видео с камер наблюдения, но вся проделанная работа была безрезультатной.
Дорогостоящая верхняя одежда будто исчезла, испарилась, оставив только воспоминание о себе в голове своей хозяйки. Убитой горем женщине ничего не оставалось, как обратиться за помощью в суд. С учетом износа норковая шуба была оценена в 170 тысяч рублей, а существование натурального изделия доказали свидетели и чек о покупке. Администрация больницы свою вину не отрицают. Все ожидаю вердикта судей.

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей