Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайские ЧОПы будут помогать полиции бороться с незаконным игорным бизнесом

, ИА "Амител"

ЧОПы Алтайского края будут оказывать содействие полиции в организации мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу. Об этом сообщили сегодня, 25 декабря, в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Такое решение принято в результате ряда совещаний и рабочих встреч, которые провели руководители Управления по охране общественного порядка ГУ МВД России по Алтайскому краю совместно с представителями ряда частных охранных организаций.

В ходе мониторинга, проведенного сотрудниками полиции установлено, что большинство объектов,  на которых организуется незаконная игорная деятельность и неоднократно изымались игровые автоматы, находятся под охраной одних и тех же частных охранных предприятий. Руководители данных ЧОПов поставлены в известность о том, что там осуществляется незаконная деятельность.

Представители охранных структур с пониманием отнеслись к тем мерам, которые предпринимает полиция в сфере борьбы с нелегальным игорным бизнесом, и обещали оказать необходимое содействие. В частности, одно из крупнейших частных охранных предприятий уже заявило о том, что расторгает пять договоров с арендаторами, у которых полиция неоднократно изымала игровые терминалы. 


Комментарии

25.12.2013 09:08
- гость -

На митинг кавказцев на Манежной заявят миллион участников.
http://lenta.ru/news/2013/12/24/meeting/
" На митинг против ксенофобии, который пройдет на Манежной площади Москвы, планируют заявить миллион участников. Об этом 24 декабря сообщает РСН со ссылкой на одного из организаторов акции, представителя Российского конгресса народов Кавказа Абакара Абакарова.

Предварительная дата проведения акции — 26 января 2014 года. Как ожидается, в митинге будут участвовать выходцы из республик Северного Кавказа. По словам Абакарова, интерес к мероприятию также проявили организации из Средней Азии и Поволжья. Какие именно организации, он не уточнил." (с)

25.12.2013 09:10
Serg 1

ЧОПы Алтайского края будут оказывать содействие полиции в организации мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу. Об этом сообщили сегодня, 25 декабря, в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

а не чоповцы эти клубешники и охраняют разве?

25.12.2013 10:03
гостья

Как грамотно(((ЧОП охраняет и одновременно идет борьба.Иногда оторопь берет:Кто это фффссе придумывает?Кто работает в ЧОП?Почему компетентные органы складывают с себя свои полномочия на всех подряд?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей