Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Суд дал Владимиру Потанину два месяца для примирения с женой

, ИА "Амител"
В Москве сегодня, 25 декабря, прошло первое заседание по гражданскому иску о расторжении брака миллиардера Владимира Потанина. Судья приняла решение перенести рассмотрение дела на 25 февраля.  Об этом сообщает lifenews.

Одна из причин — отсутствие в суде супруги Потанина — Натальи. По словам ее юристов, она сейчас находится за границей и возможности связаться с ней нет. Впрочем, даже в случае присутствия Натальи судья была обязана предложить супругам примириться. 

Напомним, что президент компании "Интеррос" Владимир Потанин, состояние которого оценивается в 14,3 млрд долларов, подал в суд гражданский иск о расторжении брака.

В иске указано, что брачные отношения между Владимиром и Натальей Потаниной прекращены, супруги живут раздельно, общее хозяйство не ведется.

Юристы бизнесмена попросили суд закрыть процесс от прессы, ссылаясь на неприкосновенность частной жизни. 

Как уже сообщало ИА "Амител", у Владимира и Натальи Потаниных трое детей: 29-летняя чемпионка мира по аквабайку Анастасия, 24-летний Иван и 13-летний Василий. Бизнесмен еще в 2010 году заявил, что не намерен оставлять свое состояние наследникам и хочет передать его на благотворительность.

Выйдя замуж за миллиардера, Наталья Потанина не тратила время на карьеру модели, певицы или деловой женщины, она редко посещала светские мероприятия и была сосредоточена на сохранении домашнего уюта и спокойствия.


Комментарии

25.12.2013 18:45
- гость -

Сначало прочитал: "Суд дал Владимиру Путину два месяца для примирения с женой".

26.12.2013 06:24
РДГ

18:45

26.12.2013 08:17
- гость -

Беснуются олигархи. Хочется стать владыкой морским,а золотая рыбка была у него на побегушках.Бросившие детей меньше живут. Если у них,конечно, есть совесть.

26.12.2013 08:25
- гость -

Все так прочитали))) Старый интернетовский прикол

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей