Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Осужденный из Ханты-Мансийска обманул жительницу Барнаула на 60 тыс. рублей

, ИА "Амител"

Следователи УМВД по Барнаулу расследуют многоэпизодное уголовное дело в отношении телефонного мошенника. По предварительной информации, серию преступлений в отношении жителей края совершил осужденный, отбывающий наказание в одном из исправительных учреждений Ханты-Мансийска. 

В частности, ему доказывается мошенничество в отношении жительницы Барнаула 1961 г.р., от которой он обманным путем получил 60 тыс. рублей, и ряд аналогичных преступлений, сообщили сегодня, 26 декабря, в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Расследование продолжается. В настоящее время осужденный этапирован в Барнаул для проведения дальнейших следственных действий.




Комментарии

26.12.2013 09:37
- гость -

вот в этом вся Россия, обманул - этапировали подальше от места "преступления", что бы шума не вызвать, а так то надо еще всю колонию перетрясти - откуда у заключенного телефон, которым он свободно пользовался (понимаю, что телефоны сейчас есть у многих зэков, но все же). И никогда не поверю, что руководство зоны не знало, что происходит у них под носом. 146% сами имеют долю от бизнеса.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей