Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаулец победил на международном турнире по бильярду «Троеборье»

, ИА "Амител"

Соревнования состоялись 18-20 декабря в Алма-Ате. Как сообщает сегодня, 26 декабря, пресс-служба управления Алтайского края по физической культуре и спорту, спортсмены с нарушением слуха соревновались в трех бильярдных дисциплинах: свободной, динамичной и комбинированной пирамидах. За победу боролись 43 бильярдиста из России, Казахстана, Украины и Белоруссии.

Барнаулец Игорь Филиппов уверенно прошел турнирную дистанцию, победив во всех встречах, и при этом не отдав соперникам ни одной партии. В финале Игорь встретился с новосибирцем Евгением Летуновым. В свободной пирамиде наш спортсмен победил со счетом 5:0. Затем последовала победа 3:0 в динамичной пирамиде, в связи с чем в проведении третьего вида даже не возникло необходимости. Третье место занял томич Эдуард Новгородцев.

Интересно, что в этих соревнованиях принимали участие не только мужчины, но и женщины. Однако лишь одной из них удалось пройти дальше первых стадий. Супруга Игоря Филиппова, Анастасия, пробилась в четвертьфинал, где волею турнирной сетки встретилась с мужем, который и вывел ее из борьбы.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей