Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Совет муфтиев осудил теракт в Волгограде

, ИА "Амител"
Совет муфтиев России выразил сегодня, 29 декабря, глубокие соболезнования семьям погибших при взрыве, который утром произошел на вокзале в Волгограде, пишет ИТАР-ТАСС.

"Мусульмане страны гневно осуждают действия террористов, которые, убивая невинных людей, совершают тягчайший грех", — говорится в послании Совета муфтиев.

"Ислам проклинает убийства невинных людей и не имеет никакого отношения к тем страшным преступлениям, которые совершают террористы, прикрываясь нашей религией", — также отмечается в послании.

"Мы скорбим и молитвенно просим Всевышнего даровать терпения и мужества семьям погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим в результате этого страшного теракта", — заключают авторы документа.

Как уже сообщало ИА "Амител" , на железнодорожном вокзале Волгограда сегодня, 29 декабря, прогремел взрыв. Через мгновение со второго этажа здания начал валить темный дым.

Взрывная волна нанесла зданию вокзала существенный ущерб. Движение в Волгограде было практически парализовано.

Аналогичная трагедия случилась в Волгограде 21 октября: был взорван автобус, — в результате  теракта 7 человек погибли. Тот теракт осуществила смертница Наида Асиялова.


Комментарии

29.12.2013 20:38
Слесарь с ВРЗ

Ну да..пальчиком погрозили ....

29.12.2013 21:27
АsimmetriА

вот что нам надо сделать, чтобы они не только пальчиками грозили, а стали кровно заинтересованы в сдерживании и уничтожении этих убийц из своей среды?..

30.12.2013 09:25
АДОЛЬФ

Уже тошнит от слова ОСУДИЛИ. когда что то делать то будете.

30.12.2013 10:10
- гость -

Неправильный заголовок. Надо; террактом масульмане осудили совет муфтиев. У муслимов без одобрения религиозных деятелей ничего не происходит. Значит совет муфтиев одобряет террор, раз только осуждает, а не призывает всех муслимов на борьбу с террористами из их среды. На месте президента , я бы взял этих деятелей в заложники на определенное время, и если они действительно дороги муслимам, то под страхом их растрела, террориты обязаны, или муслимы их заставят, прекратить деятельность и сдаться властям.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей