Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

44-летний сын убил 75-летнюю жительницу Алтайского края

, ИА "Амител"
28 декабря 2013 года в доме одного из сел Усть-Пристанского района было обнаружено тело 75-летней женщины с признаками насильственной смерти. Как сообщила сегодня, 30 декабря, помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Евгения Беликова, по данному факту Алейским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Благодаря совместной работе следователей и оперативных сотрудников, преступление, совершенное в условиях неочевидности, удалось раскрыть. По подозрению в совершении убийства был задержан 44-летний сын потерпевшей. 

По версии следствия, 28 декабря 2013 года потерпевшая в своем доме распивала
спиртные напитки с сыном. В ходе конфликта мужчина нанес несколько ударов в область лица матери, после чего скрылся с места происшествия. 

По словам руководителя следственного отдела Максима Кирюшкина, в настоящее время подозреваемый задержан, готовится ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.  

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей