Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В новосибирской области пятеро подростков учинили погром в пригородной электричке

, ИА "Амител"
В линейном отделе МВД России на станции Инская завершена проверка по факту порчи железнодорожного имущества. Пятеро подростков из села Буготак устроили в электропоезде "Изынский — Новосибирск" настоящий погром. Об этом ИА "Амител" сообщили сегодня, 6 марта, в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

13-летние мальчишки, находясь в последнем вагоне электрички, выломали в нем сиденья, порезали на сиденьях обшивку, сломали раздвижные двери и даже раскурочили железные полки, предназначенные для сумок. Так как в электропоезде почти не было пассажиров, юные варвары пробежались еще по нескольким вагонам и также порезали в них сиденья.

По словам старшего инспектора ОДН ЛО МВД России на станции Инская Натальи Репиной, несовершеннолетние правонарушители объяснили свой поступок тем, что таким образом они "убивали время", развлекали себя. Из беседы с родителями подростков выяснилось, что их дети большую часть времени проводят на улице, пропускают уроки в школе, из-за плохого поведения некоторые из них состоят на внутришкольном учете.

В настоящее время родители подростков привлечены к административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей, а также они будут отвечать за поведение своих чад на комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Тогучинского района.




Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей