Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Мисс Русское Радио Барнаул – 2014»: подготовка в самом разгаре

, ИА "Амител"

Как сообщалось ранее, отборочный тур и кастинг прошли 20 красавиц, которым ещё предстоит доказать своё право на корону. Каждую пятницу одна девушка будет покидать проект по решению редакции "Русского Радио". В итоге до финала дойдут только 14 участниц.

Сейчас девушки активно занимаются подготовкой к финальному шоу конкурса: регулярные репетиции номеров, дефилирование, фотосессии.

Вчера, 13-го марта, редакция "Русского Радио Барнаул" посетила одну из репетиций, которые проходят в школе современного спортивного танца "Движение" под чётким руководством художественного руководителя Натальи Степановой. В танцевальном зале мы застали победительницу "Мисс Русское Радио Барнаул – 2013" Анастасию Бокатую, которая внимательно наблюдала за подготовкой участниц и давала профессиональные советы.

– Мне понравились все девушки. Многие из них достойны победы. Я вижу, что они стараются, и для них этот проект, безусловно, многое значит, – рассказывает Анастасия Бокатая. – У меня большой опыт в танцах на сцене, и я обязательно приму  участие в одной из репетиций, где уже на практике дам девушкам рекомендации. Мне будет приятно поделиться своим опытом.

Уже сегодня девушек ждёт ряд профессиональных тематических фотосъёмок от спонсоров и партнёров проекта, запись ТВ-программы "Дневник Конкурса", работа с преподавателями, стилистами и имиджмейкерами. Так мастера сети салонов-парикмахерских "ЗВЕЗДА", закреплённые за каждой девушкой, раскроют индивидуальные и неповторимые образы конкурсанток. А благодаря продукции Procter&Gamble стилисты смогут создавать совершенно нестандартные look'и претенденток на победу.

Следите за подробностями конкурса в проекте "За кулисами" (в понедельник, среду и пятницу в 10:54, 14:54, 18:54; по вторникам и четвергам в 18:54 – повтор предыдущего дня) на Русском  Радио Барнаул (105,4 FM), а также в официальной группе "Русское Радио Барнаул" в "Вконтакте" и на сайте fmprod.ru.


Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей