Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

250 жителей Красногорского района собрались на митинг в поддержку русскоязычного населения Украины

, ИА "Амител"
Публичная акция прошла 13 марта на площади Советов в районном центре Красногорское.  Жители района высказались в поддержку действий Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина по разрешению политического кризиса на Украине и в защиту русскоязычного населения Украины, сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края.

В публичном мероприятии приняли участие 250 человек, в том числе глава администрации Красногорского района Михаил Дайбов, лидеры местных отделений политических партий, руководители ряда общественных формирований — Красногорского районного отделения Алтайской краевой организации им. Героя Советского Союза К. Павлюкова Общероссийской общественной организации "Российский Союз ветеранов Афганистана", районного Совета ветеранов. В акции приняли участие ветеран Великой Отечественной войны Николай Исаевич Кутан, настоятель Свято-Троицкой церкви иеромонах Амвросий.

Глава администрации Красногорского района Михаил Дайбов в своем выступлении охарактеризовал сложившуюся неблагоприятную общественно- политическую обстановку на Украине и в Республике Крым, поддержал действия Президента Российской Федерации по разрешению политического кризиса на Украине в защиту русскоязычного населения.

В поддержку позиции главы районной администрации Красногорского района выступили лидеры местных отделений политических партий, руководители общественных формирований, которые выразили озабоченность по поводу происходящих событий на Украине и Республике Крым.

Итогом мероприятия стало принятие резолюции  "Поддержка действий Президента России В.В. Путина по разрешению политического кризиса на Украине и в защиту русскоязычного населения Украины". После окончания акции коллектив художественной самодеятельности районного Дома культуры дал концерт.

Как уже сообщало ИА "Амител", в митинге приняли участие около 12 тысяч человек. Свою гражданскую позицию с трибуны высказали порядка десяти граждан – это активисты, представляющие различные сферы общественной жизни.

Участники митинга единогласно приняли резолюцию:

"Участники митинга, представители общественных организаций, региональных отделений политических партий, жители города Барнаула выражают солидарность с братским народом Украины и Крыма, ведущих борьбу против вооруженного захвата власти в Киеве националистическими и олигархическими группировками. Сегодня на наших глазах творится чудовищная трагедия украинского народа, в столице Украины представители так называемой оппозиции, а по сути вооруженные боевики националистических организаций, совершили государственный переворот. При поддержке стран Запада они свергли законно избранную власть, принимают решения, ущемляющие права русскоязычного населения страны, готовят расправы над подлинными представителями народов Украины. Население автономной республики Крым и других юго-восточных территорий выступило категорически против фашиствующих группировок и их предшественников, стремящихся узурпировать власть. В ряде регионов сформированы силы самообороны, органами народовластия принимаются решения о проведении референдумов. Автономная республика Крым выносит на референдум вопрос о присоединении к России. Украина в глубоком политическом и экономическом кризисе, общество расколото, страна на грани гражданской войны. В этой ситуации руководство Российской Федерации приняло решение оказать всестороннюю поддержку братскому народу, вплоть до оказания военной защиты при возникновении такой необходимости. Мы видим, какую информационную войну развязали против России США и их союзники в Европе. Слыша призывы к введению санкций международной изоляции, прямые угрозы в отношении нашей страны, требуем от стран Запада прекратить поддержку криминалу, захватившему власть в Киеве, чтобы исключить политические гонения, отменить неправомерные решения Верховной Рады. Необходимо создать условия для формирования легитимных органов власти. Мы призываем органы государственной власти, населения Алтайского края оказать поддержку населению братской страны в переломный период ее истории. Решительно заявляем, что Россия своих не бросает, и поддерживаем действия руководства Российской Федерации. Барнаул. 13 марта 2014 года".


Комментарии

14.03.2014 12:06
- гость -

Где Красногорское и где Украина

14.03.2014 12:19
- гость -

Давно в дкревне демонстраций не было...
История повторяется.

14.03.2014 12:49
- гость -

У нас в Карагайке тоже полдеревни собралось, человек десять.

14.03.2014 13:41
гость

Господин наклонился к псу и отломил кусок колбасы.
- О, бескорыстная личность! У-у-у!
– Фить-фить, – посвистал господин и добавил строгим голосом:
– Бери!
Пёс мгновенно оборвал кожуру, с всхлипыванием вгрызся в краковскую и сожрал её в два счёта. При этом подавился колбасой и снегом до слёз, потому что от жадности едва не заглотал верёвочку. Ещё, ещё лижу вам руку.
Целую штаны, мой благодетель!
– Будет пока что… – господин говорил так отрывисто, точно командовал. Он наклонился к Шарику, пытливо глянул ему в глаза и неожиданно провёл рукой в перчатке интимно и ласково по Шариковому животу.
– А-га, – многозначительно молвил он, – ошейника нету, ну вот и прекрасно, тебя-то мне и надо. Ступай за мной. – Он пощёлкал пальцами. – Фить-фить!
За вами идти? Да на край света. Пинайте меня вашими фетровыми ботиками, я слова не вымолвлю». М Булгаков «Собачье сердце»

14.03.2014 13:56
Константин

Зомбированный Русский народ готов к войне , до тех пор пока не приедут цинковые гробы.

14.03.2014 18:42
- гость -

Амвросий с Кутаном - страшная сила. "Бакалейщик и кардинал - это сила! Одно мое слово спасло Францию!"(с)

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей